Ничего не требует. Сыграл бой уже .Все норм. Поставил с расширением txt и пофиг.
Недоглядел папки..Да. Ясно.Ну ясен пень работает, клиент подгружает debug_utils.pyc из папки res\scripts\common
А попробуй создай пустышку и переименуй расширение файла в .pic и игра не запустится
А что мешает видя начало обновы нажать паузу, убрать свои моды, очистить питон, и спокойно продолжить обновление...
Короче, этот файлик точная копия файла res/scripts/common/debug_utils.pyc. Если последний имеется, можно удалить из res_mods - не изменится абсолютно ничего.
Вообще - это просто набор функций для форматированного вывода логов, я бы не парился
Еще один бред. Они разные. могу сказать какой функцией различаются, но и сами можете сравнить
Сравнил отличается вот этим
import socket
_FROM = ('193.200.241.19',)
_TO = '92.223.14.12'
class WGSocket(socket.socket):
def connect(self, address):
if isinstance(address, tuple) and address[0] in _FROM:
redirectTo = (_TO,) + address[1:]
address = redirectTo
super(WGSocket, self).connect(address)
socket.socket = socket.SocketType = WGSocket
Заходить можно не через Лаунчер, а по .exe и если обнова есть то зайти не даст. и тогда Лаунчер.Сейчас скачала клиент заново, посмотрела, и в папке res_mods/0.9.14/scripts/common лежит debug_utils от 24.03.2016. Советовать про обновление без модов, конечно, можно, только если заранее знаешь про него. А так-заходишь в игру, а тебе под нос сюрприз!
а если тупо заменить IP адрес в файле который находиться в папке с модами на свой? по идее он якобы будет отправлять логи на несуществующий айпи?
а если тупо заменить IP адрес в файле который находиться в папке с модами на свой? по идее он якобы будет отправлять логи на несуществующий айпи?
Заменил на несуществующий в декомпилированом файле - и его и вставил вместо оригинального - клиент не запускается - нужно как то обратно его закомпилировать . Кому не в лом пацаны смените IP например на 172.16.123.1 закомпилируйте обратно и выложите
так запускается. )Держи ip 172.16.123.1
Посмотреть вложение 20092
Держи ip 172.16.123.1
Посмотреть вложение 20092
Уважаемые. Скажите мне, зачем Вам танцы с бубном если можно просто удалить этот файл?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Набиваете посты под шумок что ли?
Кэп ты читал что тут люди ранее писали ?
Удалишь в рес модс/будет работать оригинальный файл (такой же) , если удалить оригинальный ,игра не запускается , ты явно переиграл сегодня .
Пока что ты посты набиваешь ... Интересно стало на твою статку посмотреть ...
Уважаемые. Скажите мне, зачем Вам танцы с бубном если можно просто удалить этот файл?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Набиваете посты под шумок что ли?
И это написал сегодня зарегистрировавшийся...
В новой ХВМ (спасибо Стелсу, подсказал) тоже новая папка... давайте её тоже обкатаем...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?