Они кратковременно на пол часа рандомно включают чёт на сервере и определяют читы.
Я например знаю как всё работать должно и чувствую проверку. Задержка выстрела, игру тянет, игра вялая, танк не фига не разгоняется. А люди с читами обфусцированными или на слабых компьютерах это не чувствуют т.к. у них постоянно такое )) Я как начинается беру и закрываю игру к чертям через alt-f4 и захожу только через часа 2.
Они кратковременно на пол часа рандомно включают чёт на сервере и определяют читы.
Я например знаю как всё работать должно и чувствую проверку. Задержка выстрела, игру тянет, игра вялая, танк не фига не разгоняется. А люди с читами обфусцированными или на слабых компьютерах это не чувствуют т.к. у них постоянно такое )) Я как начинается беру и закрываю игру к чертям через alt-f4 и захожу только через часа 2.
время покажет,понаблюдаем,за чатом,хотя они здесь))),хочется конечно понять,как ловят,на основе чего,трейнер тундры интересно ловится или нет?Ну вот словили их за проверкой: http://4cht.com/showpost.php?p=952249&postcount=3
Через 2 часа баны...
пока такого нет Лучших игроков в Battlefield 1 обвинили в нечестной игре и забанили)))хотя играли честно ониУже сто раз писалось что ловят по игровым событиям, если событие такое невозможно - читер.
Все скрипты в игре понатыканы проверками.
[MENTION=12692]bosomi[/MENTION];
Наверно елку удаляют из экзешника, вся надежда на тебя.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я думаю 22 - 23 вероятно могут прочекать..
"ВОТ уроды!" (Брат-2)....Микропатч выходит в ночь с 23 на 24 января, все кластера.
Сотрудник WG
Все правильно, основа бана ,старые заслуги по игре с читами ,но они все равно, как показывает наблюдение, делают мини-проверку перед баном. Думаю многие ощутили разницу с фпс и мини-лагами при второй волне банов.я повторюсь,может уже не раз, они банят,не за то что сейчас Вы играете с читами,а банят за старое, что когда то играли с читами не больше месяца,были случаи,что человек не играл в танки с ноября,а бан получил в декабре,потому и уловить сложно,но это моё мнение.
Аналогия оригинальная)))перед второй волной банов дня за два три такая же шняга была!
Откуда откуда из лесу вестимо от разраба WG
Я больше скажу по секрету - у кого рентген все попали...
Да, первым по-моему Юша встроил в свой говнопак перехват функции, потом Джов. Из-за этих гнид людей забанило.Массовые баны были из за мододелов которые как делали перехват функций 2 года назад так и досих пор делают.