Экстренное закрытие игры и трейнера. Чтобы на работе не спалитьсяПодскажите раку "ахтунг !зашел шеф!" что за функцию выполняет?) я как понял выход из игры?
Проверил очередной раз. Только в начале боя иногда МОЖЕТ потребоваться ДВА нажатия для отработки тундры, все остальное время работает как часы с одного нажатия.Проблема с необходимостью несколько раз нажимать кнопку осталась, к сожалению ... (((
Проверил очередной раз. Только в начале боя иногда МОЖЕТ потребоваться ДВА нажатия для отработки тундры, все остальное время работает как часы с одного нажатия.
Глянь в диспетчере задач - сильно процессор грузит? Нормальная загрузка - до одного процента максимум. Если больше, то, возможно, тундру антивирус тормозит. Добавь в исключения и будет тебе счастье.
На яндексе или мэйле я не заработаю ни копейки. А на турбобите с выхода 1.0 мне накапало уже на целых три бутылки пиваНА яндекс диск или майлру можете выкладывать? 75% скачивает и сервер не доступен.
Особенно радует: "Вы исчерпали лимит подключений попробуйте через пару часов."
а теперь все кто скачали.Или будет скачивать.Переходит по реквизитам и кидаем хотя бы червонец (10руб).
Сейчас за темой следят 34 человека,это уже 340 руб.
Зачем я это пишу?
МЕНЯ ТОЖЕ БЕСИТ ЭТОТ ФАЙЛООБМЕННИК,А ОТ 10РУБ НИКТО НЕ ОБЕДНЕЕТ!mg:
...но если хобби мешает работе, то брось её нафиг,... (работу такую)Часам к шести, надеюсь, успею. Пока работа не дает.
Ну, в оригинале это про водку...но если хобби мешает работе, то брось её нафиг,... (работу такую)
Хороший ***** файлообменник...и конкурсы интересные...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?