Кинь за меня 10 руб , я тебе читсами отдам
Кинь за меня 10 руб , я тебе читсами отдам
Вот у меня вопрос появился.Твой мод имеет ли какое-нибудь отношение с сайтом ''WOTговорилка'',а то какие то не хорошие наблюдения есть,про тот сайт,да и тут несколько постов назад,один колега,что то подобное описал.
А должен? Ты о чем вообще?Вот у меня вопрос появился.Твой мод имеет ли какое-нибудь отношение с сайтом ''WOTговорилка'',а то какие то не хорошие наблюдения есть,про тот сайт,да и тут несколько постов назад,один колега,что то подобное описал.
А должен? Ты о чем вообще?
Я выкладываю трейнер на ТРИ сайта - этот, на второй можно перейти непосредственно из трейнера, и третий сайт - профильный, бывший ф п т и м. Со всех других скачиваете на свой страх и риск, я к ним отношения не имею.Дело в том,что люди начинают искать альтернативу ТурбоУбиту и попадают на не безизвестный сайт и качают от туда и получаем в твоей темке вот такие посты https://4cht.com/showpost.php?p=1317252&postcount=2076.
А тут файл скачан от сюда и другой от туда.
Гораздо проще будет скинуть одну десятку и получить трейнер из первых рук на мыло. Раз уж турбобит - такая уж большая проблема.Скину я тебе на WEBку 100 рублей на три пивка,но только не используй турбо-мурбо,коллеги качают из сомнительных сайтов трейнеры,и скоро наверно будет ад в теме.
тундра работает ,но теперь сначала игру запуска надо , а потом тундру, если сначала тундру запускать ( как раньше я делал) то деревьев нет вообще ( у меня по крайней мере)
Я выкладываю трейнер на ТРИ сайта - этот, на второй можно перейти непосредственно из трейнера, и третий сайт - профильный, бывший ф п т и м. Со всех других скачиваете на свой страх и риск, я к ним отношения не имею.
Гораздо проще будет скинуть одну десятку и получить трейнер из первых рук на мыло. Раз уж турбобит - такая уж большая проблема.
Я вообще никогда не качаю моды на стороне. Только у авторов на их странице, сайте и т.п. О чем тут еще надо предупреждать?В шапке,думаю, надобно написать,что Оф-трейнер можно скачать на трех местах с гемороем или на многих местах с вирусняком,а третий вариант с небольшим донатом от 10 до 100500 руб.
Лан ,кончаю с оф топом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?