после микро патча тоже так случилось. всегда тундру первой включал потом игру . включил а деревьев и кустов совсем нет.. вышел из игры сделал как ты говоришь и все робит) уря))
Уже писал - у меня НЕТ никакой разницы в использовании мода по сравнению с прошлым патчем, с микропатчами.
Так же без разницы, что запускать первым - мод или игру. Мод работает отлично по всякому.
Уже писал - у меня НЕТ никакой разницы в использовании мода по сравнению с прошлым патчем, с микропатчами.
Так же без разницы, что запускать первым - мод или игру. Мод работает отлично по всякому.
Тундра тут не при чем. Подобных жалоб в теме ПроТанков каждый третий пост. Или мод какой-то, или сама картошка как всегда накосячила что-то с обновой.Есть проблема. Когда играешь с "Тундрой", после того как слился и пытаешься выйти в ангар, клиент вылетает. Не каждый раз, но достаточно часто. До микропатча такого не было.
Тундра тут не при чем. Подобных жалоб в теме ПроТанков каждый третий пост. Или мод какой-то, или сама картошка как всегда накосячила что-то с обновой.
Тундра тут не при чем. Подобных жалоб в теме ПроТанков каждый третий пост. Или мод какой-то, или сама картошка как всегда накосячила что-то с обновой.
Абсолютно 100% тундра не причем! Модов нет никаких но выбрасывало. Удалил все и переустановил и проблема улетела.Так что с обновой были косяки точно.
Ты хотел сказать - все имеют право на свободный доступ в мой карман? Ты так решил?все имеют право на свободный доступ инфы!
А кто его делает, сними покровы тайны?вы этот мод не делаете только наживаетесь на нём ска!
У меня тундра работает
У меня тундра работает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?