https в ссылке удали и будет тебе счастьеНе удается получить доступ к сайту, турбобит не работает! Как скачать?
Да, со стволами пока затык. Сам страдаю без них. Как только появится эта фишка - сразу сообщу.Все работает, только что сам скачал. Я так понимаю со стволами пока проблема?
Japonamat, сравнил два аналогичных трейнера - твой и от DrWebber. Интерфейсы чуть разные, функционал практически идентичен. При этом твой трейнер грузит процессор на 2.4 - 2.8%, а клон от DrWebber всего на 0.1 - 0.4%. Как понимаю оба трейнера созданы в Cheat Engine. Так в чём дело? Откуда такое потребление ресурсов?
ПлОтит, ага. Уже на 4 бутылки пива накапалос турбобита через впн еррор. украина если что. ТС, зачем заливать на это говно? или тебе турбобит плотит деньгу? .
И да, кста, ТС, создай в вебмани гривневый кошелёк, и номер в шапке темы напиши, задоню. спс
И да, кста, ТС, создай в вебмани гривневый кошелёк, и номер в шапке темы напиши, задоню. спс
И куда мне гривны тратить? Я в ваших краях не бываю.
Была у меня в свое время возможность кодами на прем-технику торговать, так ваши, в том числе, покупали и проблем не было особых, переводили быстро.
И куда мне гривны тратить? Я в ваших краях не бываю.
Была у меня в свое время возможность кодами на прем-технику торговать, так ваши, в том числе, покупали и проблем не было особых, переводили быстро.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?