Глянь личку.бро скинул тебе, что было на кошельке в руб. спс за твою работу. можно мне ссылку в личку на гугл диск или ядиск? спс ещё раз.
Мой трейнер не в СЕ создавался, глянь хоть на размер - мой чуть не на два порядка легче. А отчего он у тебя так грузит проц - это вопрос! У меня ничего подобного не наблюдается. Как вариант - поробуй добавить в исключение антивируса. Возможно, он трейнер постоянно контроллит таким образом, держит за руки и каждое его телодвижение перепроверяет.
Хочется надеяться, что появится.Japonamat Скажи пожалуйста,тундра со стволами больше не появится в твоем моде?
Там грузить нечему, он никакой работы не производит. Мониторит один адрес в памяти игры и ждет команды. Даже не представляю почему у тебя так. Ну, попробуй с приоритетами процесса поиграться...А вот мой сегодняшний скрин и да проц 4790к (далеко не слабенький), трейнер у антивируса в исключениях:
Тундра не при чем 100%Вылетает игра при выходе из боя в ангар!
Ставлю только одну вашу тундру!
Тундра не при чем 100%
Обнови если не обновили ничего вылетать не будетВылетает игра при выходе из боя в ангар!
Ставлю только одну вашу тундру!
Не хочет скачиваться с турбобит, доходит до 70% и выдаёт ошибку...
Удалите все свои адблоки,и будет все гуд!
У тебя, что маркёр над техникой моргал?И снова микропатч...как они достали Бро ждём твою тундрику-всего наилучшего тебе
И снова микропатч...как они достали Бро ждём твою тундрику-всего наилучшего тебе
Не знаю у меня всё работает как швейцарские часы!
Не знаю у меня всё работает как швейцарские часы!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?