В Протанках какой-то мод косячит, тундра не при чем.У меня игра с этой тундрой вылетает. Еще протанки базовые стоят. Могут конфликтовать?
В Протанках какой-то мод косячит, тундра не при чем.
Актуальный экзешник игры + актуальная Тундра = никаких вылетов не может быть по определению.Без тундры, но с протанками не вылетает.
И тоже присоединяюсь к просьбе заливать на более вменяемый файлообменник.
Чего этого? Что именно я должен там откомментировать?Хотелось бы увидеть комментарий по поводу этого...)
Не запускай, в чем проблема-то...Еще процесс conhost.exe и schtasks.exe в диспетчере плодится как бешеный.
Если чудо программу не запускать, то все ок.
Траблы со звуком - проблема известная, появилась у многих после обновы 1.0, вот только тундра к ней отношения не имеет однозначно. Была и у меня, пропала после замены ПМОД на зум от ekspoint (Дружище! Твоя тундра идёт в конфликт с модами от ekspoint, бегунок звука уходит на ноль. Проверено, за слова отвечаю!
Кинь 19 руб. 37 коп. или 21 руб. 18 коп. и сообщи сумму в личке. Маловероятно, что кто-то еще кинет именно столькоесли я кину через сбербанк онлайн, по номеру 900, то как ты по мылу узнаешь я тебе кидал деньги или нет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?