Подтверждаю как часы швейцарские! Так что все окей"НЕ ДОВОЛЬНЫЕ" хватит плакать! Слезки вам тут вытирать ни кто не будет!:Smile_child: МОД - РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!!!:Smile_teethhappy:
Автору еще раз СПАСИБО за труды!!!
Уж сильно стал падать фпс при переключении режимов.
Перекачайте тундру, с просадками фпс я, вроде, разобрался.Честно говоря у меня тоже что то не зашла последняя тундра со стволами, то работает то нет, просадки по фпс ужасные
Перекачайте тундру, с просадками фпс я, вроде, разобрался.
А с периодическими глюками проблема есть, будем бороться.
Я же сказал - перекачай тундру. В последней просадки нет.стволы включает отлично,но - при включении листвы,дикая просадка идет секунд 15
Я же сказал - перекачай тундру. В последней просадки нет.
Эту попробуй и отпишись как будет работать.дык сегодня вечером и скачал новую (((
Эту попробуй и отпишись как будет работать.
слушай а чё за хрень, со стволами, выкл стволы, а на карте нет листвы, когда подъезжаешь они появляются с метров 15-20, чё это такое, жа и когда вкл, стволы и выкл, листва есть на доли секунды и потом пропадает, это так и должно быть?
слушай а чё за хрень, со стволами, выкл стволы, а на карте нет листвы, когда подъезжаешь они появляются с метров 15-20, чё это такое, жа и когда вкл, стволы и выкл, листва есть на доли секунды и потом пропадает, это так и должно быть?
Есть такое дело, с чем связано - хз... Проявляется рандомно, на некоторых картах (не на всех). Один бой есть, следующий уже нормально, потом опять вылезет, а можно весь вечер отыграть без проблем. Вырубаешь трейнер - косяк не пропадает. Связано, похоже, именно со стволами, при использовании полной тундры косяк не проявился ни разу. Не знаю, буду искать.Я уж постеснялась писать, тоже такое началось,так вся карта в стволах а перед танком начинают вырастать :03_64:весна и в игре блин:21_64:
Правила читай - https://4cht.com/showthread.php?t=6034А как добавить свою тему в раздел? Пишет, что недостаточно прав..
Эту попробуй и отпишись как будет работать.
Я и говорю - на некоторых картах только проявляется, но не всегда.на рудниках нормально , на карелии так же - то появляется зелень,то не полностью ,и просадка фпс есть , но- меньще ,чем на прошлой тундре
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?