Я и говорю - на некоторых картах только проявляется, но не всегда.
А насчет фпс - на этой не может быть просадки, наоборот прирост. Для проверки запусти реплей, поставь на паузу и смотри фпс. У меня при выключении растительности фпс подскакивает на 10-15.
когда то имел UL8LWA. UL7-026-623. RL7LGMСпасибо, Андрей, но я к своим привык. Разве что у тебя что-то особо хитрое и полезное...))
На здоровье))). ик к Э.Т.Кренкелю отношение имеет или просто от балды придумал?
я дико извиняюсь меня одного из игры выкидывает? полностью закрывается игра. после установки .. установил 10 минут назад поставил тундра со стволами на Е -как только нажал сразу вылет..
я дико извиняюсь меня одного из игры выкидывает? полностью закрывается игра. после установки .. установил 10 минут назад поставил тундра со стволами на Е -как только нажал сразу вылет..
Ха, коллеги, однако, и землякикогда то имел UL8LWA. UL7-026-623. RL7LGM
Сделаю к вечеру.очередной микропатч, сломал тундру .
Включить только нужную функцию и не включать ненужную религия не позволяет или недостаток образования?просьба немудри тогда со стволами а ПРОСТО сделай рабочий вариант -хотябы тот что был до этого есть -деревья-нет деревьев
более неприятной тундры я еще невидел половина кустов половина крон деревье частично появляющая поросль при подьезде к деревьям -бро просьба немудри тогда со стволами а ПРОСТО сделай рабочий вариант -хотябы тот что был до этого есть -деревья-нет деревьев ну а если тебе этого мало ПРОСЬБА выкладывай тундру со стволами отдельно (ным) файлом спасибо за твою работу ждем надеемся
Не играй с корявой, играй с некорявой, я не против.насщет религии бро она увсех своя а вот твоя тундра у всех на некоторых картах работает КАРЯВО хоть ты включай хоть невключай стволы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?