видимо тебе играющей только в СНАЙПЕРСКОМ режиме и играть может больше нестоит в остальных режимах )) ты об этом -недумала
Есть такое дело, с чем связано - хз... Проявляется рандомно, на некоторых картах (не на всех). Один бой есть, следующий уже нормально, потом опять вылезет, а можно весь вечер отыграть без проблем. Вырубаешь трейнер - косяк не пропадает. Связано, похоже, именно со стволами, при использовании полной тундры косяк не проявился ни разу. Не знаю, буду искать.
Дело говорит, что с BETA, что нет. Просьба пофикситьПроверил.
Отыграл один бой нормально.
Во втором начались глюки.
Когда отключаешь тундру (со стволами или без) дальше 15 метров кустов и крон деревьев нет.
Но они пропадают не сразу. Выключил тундру и в течении 2 сек. они медленно заухают.
Скинул тебе на wm пару хрывень на пивко)Попробуйте ЭТУ. Нашел ошибку в коде, она или нет - хз, но вчера 15 боев откатал без единого глюка. Плюс добавил мелкую фишку, немного поднимает фпс - при запуске трейнера отключается растительность за пределами карты.
Тестите, отписывайтесь.
С тундрой во вкл/выкл не играюсь,включил в первом бою со стволами и так 12 боев отыграл-просадок фпс не было (по крайней мере на тех картах,что попадались),других багов мешающих игре так же не обнаружено!Может и были,но не заметил за их незначительностью! Япомат, спасибо!
Тундра Лайт, без стволов
Глюков по идее быть не должно + оптимизировал по нагрузке на проц, у меня грузит на 0,1-0,2%.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?