Долго спишьпосле микро обновления не стала работать, ждем обнавления
Долго спишь. Еще вчера все обновлено.
Актуальный экзешник игры + актуальная тундра = все работать обязано.че то не работает тундра игру выключил а пишет что игра найдена
Спасибо помогло. Я ещё другой способ нашёл-из боя нужно выходить с выкл. тундрой, т.е. с растительностью. Вот только мне не ясно-это в моём компе дело или же что то с модом не так? Не критично конечно, но как бы привычка не образовалась:Smile_teethhappy:Alt+Enter - 2 раза.
Не только в твоем, были уже такие сигналы и от других. Да я и сам иногда вижу. Связано именно с работой тундры со стволами, если этим режимом не пользоваться, то глюков таких нет. Отловить причину трудно, потому что проявляется глюк очень редко, два предыдущих вечера не было ни разу, вчера один раз за 20 боев. Вот и отлови ее попробуй...Вот только мне не ясно-это в моём компе дело или же что то с модом не так?
Я считаю не стоит на это тратить время-НЕ КРИТИЧНО!!! Тебе же - СПАСИБО!!!!!Не только в твоем, были уже такие сигналы и от других. Да я и сам иногда вижу. Связано именно с работой тундры со стволами, если этим режимом не пользоваться, то глюков таких нет. Отловить причину трудно, потому что проявляется глюк очень редко, два предыдущих вечера не было ни разу, вчера один раз за 20 боев. Вот и отлови ее попробуй...
только скриптовую в ресмод кидаешь , я так второй тест играю )для теста подскажите есть где?
у меня подлагивает, глюки , продолжу юзать скрипт )
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
только скриптовую в ресмод кидаешь , я так второй тест играю )
https://4cht.com/showthread.php?t=82539&page=32ткни носом плз- где скачать? для теста
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?