Вот уж не знаю, ищи проблему у себя.Скачал только что версию без стволов, назначил на кнопку f полную тундру+в снайп прицеле. Игра найдена но в игре абсолютно ничего не работает. Не понимаю что не так
Было такое один раз пришлось десять минут подождать, ну и что, это же не триал, один раз ведь скачиваете на патч или вам религия не позволяетНеверный ответ! какои ответ вашу мать
С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений
да идиты нахуи
Вот уж не знаю, ищи проблему у себя.
Хотя, может антивирь блокировать, мой 360 как-то именно так себя начал вести - не ругался, просто молча заблокировал и все. Попробуй добавить в исключения.
Вот уж не знаю, ищи проблему у себя.
Хотя, может антивирь блокировать, мой 360 как-то именно так себя начал вести - не ругался, просто молча заблокировал и все. Попробуй добавить в исключения.
Если юзер - блондинкО с руками из афедрона, то и унитаз - что-то из раздела ядерной физики.Какой дивный кусок *кхм-хкм* мода.....Видит игру когда она не включена,а тундра работать начинает только после того как бой уже закончен.Классно!!!! Качество уровень-ЖКХ!
Первая ссылка вирус.
Не поверишь! Они везде! И не только по первой ссылке.
Первая ссылка вирус.
Alt + Enter два раза.Проблема в фулл версии, ставим букву на "тундра со стволами", остальные поля пустые, заходим в игру, первый бой всё нормально, второй бой, уже не прорисовывается листва в далеке, полуется так, радиус прорисовки кустов только видим, дальше просто голые стволы торчат. Исправьте, очень мешает так как не видно кустов куда простреливать лт. Ещё раз на внятном языке, тундра со стволами во включенном режиме прорисовывает стволы в ограниченном радиусе танка, со второго боя когда включаешь кусты, листва прорисовывается только в радиусе прорисовки стволов "вокруг танка 10 или 15 метров", вся остальная карта покрывается стволами без кустов и деревьев.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?