Он на Фулл версию и третий вариант ругается, говорит, что GameHack. Будто кто-то сомневалсяМогу сказать что NOD ничего не нашел,и сборочка рабочая!!!!!!
Никаких сообщений тебе не надо, достаточно регистрации.парни подскажите как скачать?а то говорит сообщение надо.какое?куда?зачем?
Да все верно, спасибо. Не в скрипте дело - переназначил на другую клавишу и заработало. Вот только мне лично третий вариант нравится больше. Третий вариант проверил на реплее - все работает на отлично. Спасибо за хороший мод.Думаю, что проблема в модах. Никогда ничего подобного не было ни у меня, ни говорили никто.
Поменяй клавишу. То, что на скрине - это я от балды ставил. Может, у тебя на V что-в игре или в модах назначено...
++++++++++++
Фулл версия готова.
*** скрытый текст ***
Мне третий тоже больше нравится.Да все верно, спасибо. Не в скрипте дело - переназначил на другую клавишу и заработало. Вот только мне лично третий вариант нравится больше. Третий вариант проверил на реплее - все работает на отлично. Спасибо за хороший мод.
Если не сложно расскажи: почему один из антивирусов (1 из 56) ругается на третий вариант именно? Это у него такая особенность или это у НОДА предрасположенность к таким файлам?
можешь дать (можно в личку)архивы найденных читов))?Не качай, в чем проблема-то...
++++++++++++
И третий вариант готов.
*** скрытый текст ***
Фу, отделался, теперь моды искать.
Можно подумать, мой пост в теме в единственном экземпляреБлин,тему редактируешь, а не новую создаешь-спасибо не поставить больше,уже ставил раньше))
Но все равно СПАСИБО тебе Японамать за 3 вариант!!!!
Не нужно кидать их в папку с игрой. Вернее, их можно запускать абсолютно из любого места. У меня, например, тундра лежит в Документах, а на Рабочем Столе ярлык. Можно и в папку с игрой, как удобно, так и делай.может я не далекий, может слепой- не могу найти описания куда кидать файл в папке с игрой...сжалься. разъясни :01_64:
Со своим антивирусом сам договаривайся. Или не договаривайсяМой антивирусник убил эти три файла наповал безвозвратно,сожалею,Total 360)))
Помогите найти просто Script тундра без всяких дополнительных окошек
Да не за что.Дружище спасибо огромное
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?