Господа параноики, ну сколько можно мусорить тему? Удалите, хотя бы в целях эксперимента, своё "антивирусное" несчастье ни о чём. А потом, рассказывайте, что да как.
"Файл не найден. Возможно он был удален." на турбо-тоже антивирь виноват?
Я также не смог скачать версию с прориовкой стволов на дальних дистанциях . Пишет файл удалён
На неё и стоит "Позже". Остальные две качаются.
Потому и "позже", что глючит она, вот и не выкладываю, чтобы нытья не было. Сам катаю с ней, пытаюсь до ума довести. Получится, нет - хз...На неё и стоит "Позже". Остальные две качаются.
Оригинальный экзешник + актуальная тундра = никаких выкидышей быть не может по определению.выкидывает из боя
Только не говори, что у тебя голый клиент и единственный мод - Тундра.Спасибо за МОД, но действительно существует проблема, выкидывает из игры по окончании боя примерно один раз из трёх.
Нет такой проблемы и быть не может. И проверяется не так. Если подозрение на конкретный мод, то удаляются все другие и играют только с этим модом. И потом делают выводы.Нет конечно. У меня стоит модпак от протанки. Но без Тундры модпак работает нормально. Я не наезжаю и не предъявляю претензий. Просто информирую, что есть проблема. Ещё раз спасибо за мод.
Спасибо за МОД, но действительно существует проблема, выкидывает из игры по окончании боя примерно один раз из трёх.
Всё нормально работает, чистый клиент + тундра, вылетов нет. Что касаясь турбобита то выкиньте в окно компы с виндой от 8.0, на 7ке нет проблем с загрузкой.
Потом с Египтом и Уругваем,когда играть будем споешь....*там....там.....та-дам...там-тадам..там..там..там* (для не знающих прослушайте похоронный марш*
Антивирусу в исключения. Попробуй от админа запускать.Нужна помощь, всё работало как часы, переставил виндовс 10, сейчас при запуске тундры, она моргнёт и закрывается. Что делать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?