А почитать тему религия не позволяет?Всем привет, помогите советом.
Долгое время пользуюсь данной "тундрой" больше года это точно, всегда было все гуд.
Сегодня захотел поиграть у "нашу" чудо игру. Открыл папку для запуска тундры, а файла нет)
Захожу на форум, качаю папку, скачиваю ее и тут мне приходит сообщение от антивирусника:
В чем проблема? Почему антивирус начал распознавать данный файл как нежелательный?
Всем привет, помогите советом.
Долгое время пользуюсь данной "тундрой" больше года это точно, всегда было все гуд.
Сегодня захотел поиграть у "нашу" чудо игру. Открыл папку для запуска тундры, а файла нет)
Захожу на форум, качаю папку, скачиваю ее и тут мне приходит сообщение от антивирусника:
В чем проблема? Почему антивирус начал распознавать данный файл как нежелательный?
А почитать тему религия не позволяет?
Просто не обращать внимание.
Такое периодически бывает, антивири начинают параноить. Чуть изменишь файл - и опять они его начинают признавать. Сейчас поправлю файл и переложу.В чем проблема? Почему антивирус начал распознавать данный файл как нежелательный?
Доказательства? Или твое дело петушиное - прокукарекал, а там хоть не рассветай?в общем этот файл отправляет какой то трафик в скрытном режиме.На автозапуске файл не стоит,а трафик отправляется,при этом я тоже это приложение не запускал в этот день когда этот факт обнаружил
в общем этот файл отправляет какой то трафик в скрытном режиме.На автозапуске файл не стоит,а трафик отправляется,при этом я тоже это приложение не запускал в этот день когда этот факт обнаружил
Жди обновление тундры ,после обновы сейчас ни у кого не пашетменя с тундрой в бой не пускает. пишет прекращена работа программы WOT. и в папке с игрой под названием Reports_XFW появляется файл-это чё за ***ь?
Минская служба безопасности за тобой выехаламеня с тундрой в бой не пускает. пишет прекращена работа программы WOT. и в папке с игрой под названием Reports_XFW появляется файл-это чё за ***ь?
Когда обновится тундра?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?