Что-то он долго идет,логично?
Обновлено. Ссылка в шапке.
Все как обычно, без администратора.Скажите, пожалуйста, теперь запуск будет только через администратора или это у меня так получается ?
Ничего не менял кроме адресов в памяти игры, так что все должно остаться по старому. Я как-то никогда не заморачивался насчет каких-то особых разрешений для трейнера. На компе никого, кроме меня, нет, так что из-под админа всегда, специальных разрешений трейнеру не давал, т.е. запускаю просто двойным кликом и все.Скажите, пожалуйста, теперь запуск будет только через администратора или это у меня так получается ?
Ничего не менял кроме адресов в памяти игры, так что все должно остаться по старому. Я как-то никогда не заморачивался насчет каких-то особых разрешений для трейнера. На компе никого, кроме меня, нет, так что из-под админа всегда, специальных разрешений трейнеру не давал, т.е. запускаю просто двойным кликом и все.
У меня десятка, если что.
Даже не представляю что там может быть не так. У меня работает без вопросов. Разве что добавить в исключения антивируса.У меня 8-ка, но все прежние версии запускались тоже двойным щелчком.А эта нет. Посмотрела свойства ярлыка, там на быстрый вызов стоит -нет. Что можно мне еще сделать?
Трейнер-то обновил?не у меня не робит. запускаю танки потом трейнер, захожу в ангар и всё чёрный экран и прекращена работа программы WOT
Или добавить в исключения антивируса, или удалить сам трейнер. Антивирь какой?Впервые антивирус удалил прогу, пишет троянская программа???? Что делать?
) Оказуется там много деревьев ! Проверенно!! ))
Даже не представляю что там может быть не так. У меня работает без вопросов. Разве что добавить в исключения антивируса.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Трейнер-то обновил?
Добавлено через 43 секунды
Или добавить в исключения антивируса, или удалить сам трейнер. Антивирь какой?
Перекачал, проверил, Каспер не ругается, работает также отлично как и раньше.У кого каспер ругается - перекачайте трейнер.
Перекачай.В исключение антивируса добавил, запускал от администратора, но не работает((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?