Выходи из боя со включенной растительностью, т.е. чтобы вся зелень была на месте. Я уже привык так.Всё работает, КАСПЕР молчит. Но иногда напрягает свистопляска с необходимостью применения Alt+Enter .
Не в этом дело. У меня почему то тундра, со стволами вблизи, работает вообще без проблем. А вот если полная тундра, то начинаются проблемы с прорисовкой деревьев и кустов.Выходи из боя со включенной растительностью, т.е. чтобы вся зелень была на месте. Я уже привык так.
Добавить в исключения или удалить тундру.Братка NOD32 со старту удаляет, что сделать?
Братка NOD32 со старту удаляет, что сделать?
Ну, зло - это слишком сильно сказано, конечно. Триппера разного в сети хватает. Но то, что большинство антивирей действуют по принципу - лучше пристрелить десяток невиновных, чем упустить одного виновного - это на 200%.Антивирусы - это зло. И даже не в этом случае. Неужели не понятно, что создатели этих дрянных "антивирусов" всегда будут заносить подобные популярные программы в свои вирусные базы?
Ты гнался за мной три дня, чтобы сообщить как я тебе безразличен?Вшивый Авира и тот блокирует этот файл,уж лучше скачать обычную тундру с Вотспик,нету разницы и проблем меньше.
Свое мнение о программе ты высказал, я тебе не мешал. Мнение обо мне оставь при себе. Будешь флудить дальше - улетишь в бан.Вшивый Авира и тот...
Вшивый Авира и тот блокирует этот файл,уж лучше скачать обычную тундру с Вотспик,нету разницы и проблем меньше.
Лишний раз убеждаюсь что лучше Вотспик нет тут ничего.
Сейчас гляну как его заткнуть..... сегодня drweb ( лицензия) заблокировал . о***вшие....
Задрал этот доктордоктор веб 11,5 все равно сразу удаляет файл
Сейчас гляну как его заткнуть.
Народ, если кто-то из самых распространенных антивирей гавкать начинает - отписывайтесь.
++++++++++++
Поправил файл, заткнулся доктор. Перекачай.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?