Alt+Enter 2 раза в помощь. Шапка для вас же написана, неужели проблема прочитать?можешь сделать тундру-как редыдущую на 3 кнопик-а не на 2-ато снова дальние кусты стали исчезать а вернуть -после такого нормальную тундру никак только перезапуская клиент а на 3х кнопках можно было переключая всё вернуть -заранее спасибо
Еще раз - на ВТ Аваст и прочие молчат. Возможна ругань антивирей при работе трейнера, то есть это уже поведенческий анализ, который я исправить не могу, именно ТАК работает трейнер. Хотите Тундру - смиритесь с тем, что она нагло лезет в память другого процесса - WorldOfTanks.exe, а значит некоторые антивири могут ругаться.Ругается аваст (как и на старую версию) в самом антивирусе нет функции добавить в исключения. Приходиться отключать на время игры
Доброй ночи всем помогите скачал все гуд хочу открыть , пишет ( прекращена работа программы Tundra 1.1 отправить подробные сведение об этой проблеме ? ) в чем может быть проблема нод стоит не ругается спасибо .
Антивирь блокирует втихаря почти наверняка. Мой 360 так же себя вел, тихушник.Доброй ночи всем помогите скачал все гуд хочу открыть , пишет ( прекращена работа программы Tundra 1.1 отправить подробные сведение об этой проблеме ? ) в чем может быть проблема нод стоит не ругается спасибо .
На оффоруме вся тема ПроТанков забита такими жалобами.После установки тундры, при выходе из боя игра вылетает. Просит отправить отчет. Так каждый раз.
После установки тундры, при выходе из боя игра вылетает. Просит отправить отчет. Так каждый раз.
Всё верно. На частые вылеты после обновы Японатундра влияет меньше всего. В основном вылеты из за модов использующих XVM.Это не тундра, скорее всего xvm. Во всяком случае у тех кто юзает xvm, вылетает часто.
это аваст, чувак. бессмысленный и беспощадный.Ругается аваст (как и на старую версию) в самом антивирусе нет функции добавить в исключения. Приходиться отключать на время игры
да без толку. им говоришь что каждый патч ломается хвм и снесите свои протанки. нет.Всё верно. На частые вылеты после обновы Японаундра влияет меньше всего. В основном вылеты из за модов использующих XVM.
Почитайте другие ресурсы.
Антивирь блокирует втихаря почти наверняка. Мой 360 так же себя вел, тихушник.
На оффоруме вся тема ПроТанков забита такими жалобами.
А отправив отчет в ВГ туда лишней информаци не уйдет? О той же тундре.Всё верно. На частые вылеты после обновы Японатундра влияет меньше всего. В основном вылеты из за модов использующих XVM.
Почитайте другие ресурсы.
Туповат ты братец.:Smile_teethhappy: Ага удалил и играешь без них.Без проблем,представь себе я так и сделал,и еще больше,я удалил все ЗМ из игры.
Так что рак если играть не умеешь то и читы тебе не помогут.
Было вчера такое же с модами с модами Юшиными, еще без тундры. Моды удалил, тундру оставил - все норм !!! XVM работает.
Какие то моды видать недопиленые, все хотели быстрее выкинуть в релиз.
Было вчера такое же с модами с модами Юшиными, еще без тундры. Моды удалил, тундру оставил - все норм !!! XVM работает.
Какие то моды видать недопиленые, все хотели быстрее выкинуть в релиз.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?