На этом форуме приветствуются вменяемые, вежливые люди. А ты хамишь направо и налево, а потом удивляешься - а меня за шо?Ржу до усрачки:shok troll:это цирк а не форум,где приветствуются только шестерки
уже в какой-то раз говорили - нельзя мешать бесплатные читы: с 1) протанками; 2) модами от экспоинта; 3) PMOD-ом; 4) XVM-ом.Первый свой бан я получил мешая читы с протанками. так для информации, мешал год не банили а тут раз и в прошлом году в мае бан.
Всё верно, в принципе не обновляюсь, антивирусных тормозов не ставлю. Соответственно, в этом плане проблем нет. (Windows 7).Работает :ос давненько не обновлялась (компоненты безопасности), антивируса нет - проблем нет:Smile_blinky:
уже в какой-то раз говорили - нельзя мешать бесплатные читы: с 1) протанками; 2) модами от экспоинта; 3) PMOD-ом; 4) XVM-ом.
они тупо мониторят папку с модами и сливают список с модами в ВГ.
потом разрабы сравнивают этот список с базой, размещённую на сайте hole-mods... и тю-тю аккаунт!
тем более, что разрабы щас явно заинтересованы чтобы на перманентно забаненный акк посадить своего бота для имитации высокого онлайна.
вот и вся кухня ВГ.
ЗЫ это не флуд, речь шла про читы) в теме о трейнере))
Дело не в Протанках. Проверил другими модпаками, та же петрушка-вылетает играАнтивирь блокирует втихаря почти наверняка. Мой 360 так же себя вел, тихушник.
На оффоруме вся тема ПроТанков забита такими жалобами.
Ты хочешь чтобы я за тебя выяснил причину вылетов?Дело не в Протанках. Проверил другими модпаками, та же петрушка-вылетает игра
Я не имел в виду твой мод.Отключил XVM на сайте, отъиграл четыре боя вылетов нет.
Я не имел в виду твой мод.Отключил XVM на сайте, отъиграл четыре боя вылетов нет.
В питоне нет ничего однозначно, мог бы и сам посмотреть. Насчет бана - никто не знает как картошка отлавливает нашего брата, поэтому - хз.если использовать только тундру японамать - можно словить бан? Видно его использование в питоне?
Тебе показалось.Не подскажите почему после установки тундры, игра стала жутко лагать? ФПС УПАЛ
Антивирус может блокировать. Добавь в исключения.Приветствую, начиная с этой версии ехе файл не запускается, 0 эмоций (совместимость, через адм. пробовал). Прошлая версия запускается, в чем проблема может заключаться? win10
Антивирус может блокировать. Добавь в исключения.
антивирус выключаю сразу при загрузке пк, но все равно добавил, так же 0 эмоций
upd. Проблема решена, давным давно была проблема с другой игрой и изменял некоторые настройки в системе, забыв после вернуть все на исходные позиции
Может у кого-то будет такая же проблема, как у меня, то вот решение - "Мой компьютер-свойства-дополнительно-быстродействие-параметры-предотвращение выполнения данных-включить DEP только для основных программ и служб Windows-OK"
спасибо за такой прекрасный мод
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?