Вылет чего? Игры или трейнера?УВЫ попробовал всё что писали , не решил проблем с вылетом.
Вылет чего? Игры или трейнера?
Если игры, то трейнер тут точно не при делах. Если трейнер, то у многих антивирей есть такой хитрый поведенческий монитор. Можно добавить файл в доверенные, но сам процесс трейнера может блокироваться втихаря. Тем более, что при полноэкранном режиме игры обычно включается тихий режим антивируса. Покопайся в этом направлении.
Мой 360 именно так как-то трепал мне нервы.
Ну, выключать антивирь - как бы слишком радикальное решение. Я бы все-таки добавил в доверенные сам процесс трейнера, а антивирь пусть трудится.Добавил в исключения и выключил антивирь на час , в итоге всё запустилось всё работает и не матерится.Хотя до этого только добавлял в исключения.
Спасибо за подсказку.
:Smile_teethhappy:
Кто-то блокирует запуск. Может антивирь, может Защитник(если не удален/не отключен). Попробуй перекачать тундру.обновилась Винда, и стала сразу после запуска закрываться программа. В Чем может быть проблема? Все работало на ура.
Защитника отключил. Перекачал. В исключения антивируса. И все равно она что-то запускается через раз . Спасибо теь не менее. Ясно, что с обновой связанно. Но, что именно мешает, не могу пока понять.Кто-то блокирует запуск. Может антивирь, может Защитник(если не удален/не отключен). Попробуй перекачать тундру.
Тут на последних двух-трех страницах что-то похожее было, поищи. Что-то с системными настройками.Ясно, что с обновой связанно. Но, что именно мешает, не могу пока понять.
Хорошо, спасибо!Тут на последних двух-трех страницах что-то похожее было, поищи. Что-то с системными настройками.
Здравствуйте, сегодня столкнулся с проблемой, играл все срабатывало и тундра и черное небо, решил снять галку в снайперском тундры. свернул игру снял галку, вернулся в игру все не работает прога точнее японамать то запущена а на горячие клавиши не реагирует, ни тундра ни стволы ни небо, все перезагружал , презапускал, в разной последовательности что могло случится?
спит наш многоуважаемый разраб))))Будем ждать)
Обычно он на работе до вечера, а там не поспишь.
ну мб и на работе,я рассуждал тогда,что последний раз он был онлайн в пол 5 утра)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?