Например, выходить из боя со включенной растительностью....Лечится правый альт+ввод 2 раза. Но может есть что сделать, что бы не не задрачивать эти две клавиши?
Нет. Не только. Если с версиями не запутался как я )))
)) интересно девки пляшут))) причем здесь моды от ПРОТАНКИ, когда со старым экзешником и старым модом япономат все отлично работает.. Где логика?[/Q
в том, что старый у меня просто не работает, а новый вылетает
не, скачал 100% новую, но перманентно выкидывает с окном отчета...
может в модах проблема (протанки)
Нет. Если вылетает без модов, то вылетать будет и без тундры.Вылетать сатало. Опытным путем было выяснено что это тундра.
Первый бой нормально,на второй вылетает. Пробовал ставить от другого мододела "DrWebber" всё работает вылетов нету.:Smile_sad:Нет. Если вылетает без модов, то вылетать будет и без тундры.
ничего невылетает-как скачал играю и невылетал ниразу-те кто вылетают качают и ставят кривые моды(криво качают -криво ставят)
Вылетострадальцы, вы достали!
Из-за тундры может вылетать только в случае, если версия трейнера не дружит с версией игры. Те, кто пытался юзать старую тундру с новой версией игры, знают как это проиходит. Вылет тогда будет или при запуске, или при нажатии на хоткей. Если все функции тейнера работают, то вылетать игра не может по определению. Ищите проблемы в своих модах или самой игре.
Нужна Тундра - договаривайся с Защитником. Не нужна - плюнь и забудь.не могу использовать, так как Windows Defender удаляет этот файл сразу после загрузки (Windows 8.1)
не могу использовать, так как Windows Defender удаляет этот файл сразу после загрузки (Windows 8.1)
не могу использовать, так как Windows Defender удаляет этот файл сразу после загрузки (Windows 8.1)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?