Ну не знаю..Скачал,установил.Та же хрень что и вчера-тундра по умолчанию,клавиши не действуют.Может у кого тоже самое?
Обновил после сегодняшнего микропатча.
Игра обновилась, а Тундру он обновил после микропатча?Батя звонил, говорит у него обновилась нынче игрулька, и грит тундра перестала работать, вылетает игра.
1.Возможно, антивирус блокирует, добавь в исключения.У меня не работает.Тундра не видит прецесса WOT(так же и Dr Webber).Может знает кто, как подченить?Клиент обновлен,тундра тоже.
не включается она. Всю дорогу работала и вот на тебе.
Если экзешник игры и Тундра актуальные, то на 99% проблемы связаны с антивирусом. Добавляйте в исключения, особенное внимание поведенческому модулю.у меня чего-то туго назад включается. Жмешь жмешь а потом как то включится.
Загрузка ЦП 100%. 20% tundra. Core i7 7500.
Если в режиме снайпа, то с задержкой в 2-3 сек срабатывает.
Ты недооцениваешь модераторов. Твоя детская набивка постов видна за километр, смотри, выйдет боком.спасибо рабоает
года 2 не играл, сейчас установил снова, КАК у любимой тундры с воргеями, конфликта нет? Не забанят за него?[ Случаев бана замечено не было не бойся .весь рандом с тундрой играет
года 2 не играл, сейчас установил снова, КАК у любимой тундры с воргеями, конфликта нет? Не забанят за него?[ Случаев бана замечено не было не бойся .весь рандом с тундрой играет
работает, не конфликтует. У меня в последней версии только в снайпе само срабатывает, на хоткеи реагирует не надежно, то не включишь, то не выключишь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?