СтандартнаяУ кого глючит - какая графика, стандартная или улучшенная?
Странно. Играю, штук пять боев - никаких проблем. Запускал тундру перед игрой и после запуска игры - пофиг.
У кого глючит - какая графика, стандартная или улучшенная? Может тут собака зарыта...
"полная тундра" на LПарни, у кого глюки - напишите какие именно у вас в тундре функции включены. Может, так понятней станет.
"полная тундра" на L
И полная тундра в снайперском режиме.
Когда входишь в бой деревьев уже нет, но в снайперском режиме если однократно нажимать назначенную клавишу на "полная тундра" то деревья появляются при следующем нажатии - пропадают.Короче, тундра в снайпе - у всех есть, у кого глюки. Ладно, уже чуть меньше поле поиска. Сейчас именно ее еще раз прошмонаю.
Я запускал, на чистом и стояла только галка "Полная тундра в снайпе" и вылет.Парни, а ну попробуйте убрать все функции и оставить только тундру в снайпе. И на реплее прогоните - как будет себя вести. И хорошо бы совсем без модов.
У себя никак не могу воспроизвести глюк, у***** работает как положено.
А ось какая? У меня 10 х 64, но второй еще семерка стоит, может там попробовать...удалил моды. галка только в снайпе. при включении трейнера включается полная тундра и в игре и в снайперском режиме.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?