у меня 10х64А ось какая? У меня 10 х 64, но второй еще семерка стоит, может там попробовать...
Я не знаю каким раком, как говорят,но после вылетов : Запустил лаунчер, кстати прилетел опять какой то апдейтик мелкий ,потом проверил клиент на целостность, затем почистил опятьЗашел в семерку, запустил игру с тундрой, откатал бой - никаких проблем, все штатно.
У меня две ОС - 7 и 10, обе 64 бита, на обеих работает без вопросов.
Ну, слава богу, хоть с одним разобралисьЯ не знаю каким раком, как говорят,но после вылетов : Запустил лаунчер, кстати прилетел опять какой то апдейтик мелкий ,потом проверил клиент на целостность, затем почистил опятьчерез WMCleaner, и все заработало.
Могу только стандартные советы предложить - перекачай тундру, добавь в исключения антивируса, особенно обрати внимание на экран поведения или как там он у твоего антивиря называется. И у меня, и у других уже были случаи когда антивирус просто втихаря блокировал работу тундры. Почитай тему за последние 10-20 страниц, была проблема, связанная с какой-то настройкой ОС в свойствах "моего компа".не решится, я заново клиент поставил, моды не ставил, все тоже самое
Windows 7 x32?И микропатчи установил и проверку целосности клиента сделал и моды удалил. У меня игра и не вылетала, всегда полная тундра включалась, а надо только в снайперском режиме.
PS установил клиент заново, не помогло
некорректно работает полная тундра в снайперском режиме(все наоборот в прицеле растительность,в аркаде фулл тундра) а в остальном все кнопки работают норм. Вин7/64 чистый клиент
Вот ночью дома я добился работы тундры, пришел на работу ( тут другой комп), проделал все те же "танцы с бубном" , что и вчера, игра не вылетает, но тундра не врубается при установленной "галке" - "Полная тундра в снайпе". Вот хз теперь, чего ей надоЗайдите в лаунчер, обновите игру ещё раз.
Стала работать вроде. В ангар зашло с включеной. В ангаре деревья отключаются.
В бою тоже всё отлично.
Вот ночью дома я добился работы тундры, пришел на работу ( тут другой комп), проделал все те же "танцы с бубном" , что и вчера, игра не вылетает, но тундра не врубается при установленной "галке" - "Полная тундра в снайпе". Вот хз теперь, чего ей надоМожет с утра опять кинули апдейт, какой то , который не соответствует вчерашней тундре..... Сцуки...
У меня второй вариант тундры ( т.е. последний который выложили вчера), "убрать стволы", через назначенную клавишу - работает. У меня не включается "тундра в снайпе" , та, что через "галку", ну как то такОбновлял тундра 2 раз? У меня вчера тоже не пахало, нынче тундру обновил, и в лаунчере обнову произвёл.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?