Ну во первых; адрес блокируется,
Во вторых;
бесконечное ;" я не робот"
Да собственно я не за себя, за друзей пишу (они не хотят здесь светиться).Слушай,была у меня такая проблема раньше,когда ХРюша была установлена,так я использовал для скачивания SeaMonkey браузер и никаких трудностей! Скачал последнее обновление в шапке автора - все замечательно работает, как и раньше! Пробуй в общем.
Добавь в исключения антивируса.Что то нагрузка на процессор от тундры 15-20%
есть у кого поблема, с тундрой в снайпе, 1 бой нормальный второй без деревьев вообще хотя галка стоит тундра в снайпе. выключал, включал, убирал галку ставил обратно не помогает. нет деревьев! перезапуск игры? как лечиться подскажите
Добавлю. Если при выходе из боя был в снайпе - следующий бой деревьев не будет. Опять же два раза Alt + Enter.Ну как бы шапку надо читать или религия не позволяет?
" Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При выходе из боя обязательно включать растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter " (с)
Добавь в исключения антивируса.
Обрати внимание на поведенческий экран или как там он у тебя называется. Нормальная нагрузка должна быть в пределах 0,1-1,0%Добавил. Ничего не поменялось, нагрузка так и скачет 14-23%
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Вот скрины нагрузки. На графике видно, что нагрузка скачет с периодичностью где-то в 1 сек и эта нагрузка от Тундры в режиме ожидания, т.е. игра еще даже не запущена.Обрати внимание на поведенческий экран или как там он у тебя называется. Нормальная нагрузка должна быть в пределах 0,1-1,0%
В антивирусах, как правило, есть экран поведения. Вот в настройках этого экрана добавить процесс тундры как доверенный.Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Вот скрины нагрузки. На графике видно, что нагрузка скачет с периодичностью где-то в 1 сек и эта нагрузка от Тундры в режиме ожидания, т.е. игра еще даже не запущена.
Не фурычит(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?