За ссылку на конкурирующий интернет-ресурс могут сделать баааальшой сыктымкто знает где? ... ссылку если можно
ладно сам поищу помощи от вас.........:Smile-playing:
ладно сам поищу помощи от вас.........:Smile-playing:
Обновлено.
Картошка много переколбасила в новом патче, пришлось повозиться.
Обновлено.
Картошка много переколбасила в новом патче, пришлось повозиться.
да у меня тоже не работает тундра в снайперском
Мне в прошлый раз помогло: чистка клиента и проверка целостности. А уже потом, ищи проблемы в модах и их совместимости.У меня та же проблема. От модов это зависит?
Вот скорее всего где-то там и зарыта собака. После прошлого патча тоже поначалу у многих были похожие косяки, а потом все как-то устаканилось.Мне в прошлый раз помогло: чистка клиента и проверка целостности. А уже потом, ищи проблемы в модах и их совместимости.
У меня все отлично, я сразу все "танцы с бубнами" сделал , прежде чем запустить тундру и с первого раза все заработало. ТА мне кажется, уже завтра Вг начнет свои косяки править, заглянул в питон, после игры на абсолютно чистом клиенте, там ошибок вагон и полная тележка. и без наших модов... Чего удивляться , что не все работает.Вот скорее всего где-то там и зарыта собака. После прошлого патча тоже поначалу у многих были похожие косяки, а потом все как-то устаканилось.
У меня абсолютно никаких проблем, гонял на разных реплеях, сейчас боев 7-8 покатался - все штатно. Так что помочь ничем не могу. Чтобы решить проблему - ее нужно видеть. Я не вижу.
ЗЫ. Народ, у кого глючит, когда заработает наконец - пишите после каких именно телодвижений заработало.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?