Вот скорее всего где-то там и зарыта собака. После прошлого патча тоже поначалу у многих были похожие косяки, а потом все как-то устаканилось.
У меня абсолютно никаких проблем, гонял на разных реплеях, сейчас боев 7-8 покатался - все штатно. Так что помочь ничем не могу. Чтобы решить проблему - ее нужно видеть. Я не вижу.
ЗЫ. Народ, у кого глючит, когда заработает наконец - пишите после каких именно телодвижений заработало.
Удалить, почистить реестр, почистить кэш игры и установить начисто клиент игры недостаточно. Обязательно файл C:\Users\имяпользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml надо удалить после установки модов.
К слову это только с этой тундрой и к прошлому патчу, а раньше можно было этих телодвижений не делать.
Но главное, что работает, а настроить клаву и графику (слетают настройки после удаления preferences.xml) заново в клиенте не проблема.
Подтверждаю-всё работает кроме тундры в снайперском режиме.Точнее она тоже работает только наоборот.И растительность мерцает.Можно играть со снятой галочкой-но неудобно и почему-то проседает фпс.
У большинства же работает и ничего не ломается. Так что вряд ли... но для чистоты эксперимента попробую.Если у вас нет проблем с модом, а у нас есть, то, может быть что то ломается при архивации и последующем скачивании? Интересно, а если вам самому скачать по вашей ссылке, как поведет себя такая Тундра ?
У большинства же работает и ничего не ломается. Так что вряд ли... но для чистоты эксперимента попробую.
+++
Да нет, скачал сам распаковал, запустил - работает нормально.
----------------------
Изменил кое-что в тундре в снайпе, у кого работает неправильно, пробуйте 2-й вариант.
И отпишитесь обязательно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?