У тебя что-то не то. Нормально ставится на F1-F12.... написанно "На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12" , но когда я жму F2 , тундра не фиксирует хоткей хммм. Скорее всего проблема именно у меня , или описание ошибочное?
Качай IE или другим браузером. Кто у тебя на компе главней - ты или хром?Не качает хром, пишет, что вирус, раньше все нормально было.
А почему никто не говорит, что не работает черное небо?
++++
Поправил небо, кто использует - перекачивайте.[/QUOTE
вылетает игра при вкл.чорного неба
Ага, есть такое дело. Задрала картошка своими патчами-микропатчами... Сейчас поправлю.вылетает игра при вкл.чорного неба
Все должно работать. Возможно, используешь не последнюю версию тундры.Автор, после нажатия "полная тундра", нажимая "тундра со стволами" действие не происходит. Нужно вернуть растительность, и только потом использовать другой режим.
Включена полная тундра, клацаешь тундру со стволами - появляются стволы, клацаешь ее же еще раз - появляется вся остальная растительность. Так должно быть и у меня срабатывает именно так.Я перекачал версию. Чтобы из полной тундры перейти в тундру со стволами, нужно вернуть растительность.
Перепроверил сейчас - точно, есть косячок, нашел уже причину. Сейчас поправлю.Эмм, автор, при равных условиях, у меня стволы не появляются(после патча). Версия Japonamat-1.3.0.1
А почему ты здесь об этом спрашиваешь? На картошкин форум, в тех.вопросы.Это нормально?
А почему ты здесь об этом спрашиваешь? На картошкин форум, в тех.вопросы.
Тундра тут не при делах, ищи проблему в другом месте.Так если не запускать тундру, то с растительностью все окей:18_64:
Тундра тут не при делах, ищи проблему в другом месте.
Картошка в последние патчи много чего наколбасила в клиенте. В частности, с текстурами частенько вылазят похожие проблемы. То есть любая обработка любых текстур, особенно сжатие, чревата подобными неприятностями. Так что, если используешь какие-то моды, связанные с изменениями файлов *.dds - будь готов к подобной хрени.Возможно конфликт?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?