Пол года не был в игре, соответственно и у тебя на страничке.
Здрасьте. Вопрос наверно банальный. Могут ли забанить только за трейнер тундры? Как могут вычислить? Есть ли случаи бана только за трейнер? Спасибо.
Что ты хню-то несешь, знаток? Тундра к папке модов не имеет вообще никакого отношения, она может работать из абсолютно любой папки и функционирует по другому принципу. Для начала хотя бы разберись в разнице между модом и трейнером.могут! все что ты ставишь в папку моды они уже в курсе! тут вообще вопрос надо ставить так: как быстро или не быстро они забанят? через неделю,месяц,год!
Что ты хню-то несешь, знаток? Тундра к папке модов не имеет вообще никакого отношения, она может работать из абсолютно любой папки и функционирует по другому принципу. Для начала хотя бы разберись в разнице между модом и трейнером.
Долпойоп детектед.а разница? это чит всеравно!
Что скажите на это?Тундра, Japonamat! 1.3.0.1
Обновлено после микропатча 14.12.18
Скажу, что браузер (или это расширение?) - параноик.Что скажите на это?
Скажу, что браузер (или это расширение?) - параноик.
+++
Это Юкоз пихает туда туеву хучу рекламы и скриптов всяких. Вот, скорее всего, какой-то скрипт и не нравится. У меня стоит связка uBlock Origin + uMatrix = про рекламу, всплывающие окна и кривые, левые скрипты можно забыть + страницы грузятся намного быстрее.
У меня там посещаемость от 30-35 человек в сутки до 200-300 после очередного патча. Миллионов и рядом не валялось, так что, думаю, это оценка не моей страницы, а всего Юкоза в целом. А если и моей с какого-то перепугу, то пофиг абсолютно. Я никому ничего не навязываю и никто меня ни на чем левом не ловил и не поймает, потому как у меня все чисто во всех смыслах. Разве что картошка может какие-то обоснованные претензии предъявить, но это ее личная трагедия....Миллионы пользователей оценивают веб-сайты и делятся личным опытом...
Вот просто стало интересно что там за инструмент такой, пугающий народ. Поставил расширение, посмотрел, зашел на свой сайт, зашел на десяток сайтов с домена do.am - абсолютно все сайты этого домена "представляют потенциальную угрозу", в том числе самые безобидные - образовательные, музыкальные и т.п., ну и конечно japonamat.do.amНадстройка Web Of Trust (WOT) – это инструмент для оценки репутации сайтов, помогающий пользователям понять, стоит ли доверять тому или иному сайту при поиске, серфинге или покупках в интернете.
Лично я тундрой от сае юзаю. А тренером давненько не пользуюсь. А на счёт расширения, бережёного Бог бережёт.Вот просто стало интересно что там за инструмент такой, пугающий народ. Поставил расширение, посмотрел, зашел на свой сайт, зашел на десяток сайтов с домена do.am - абсолютно все сайты этого домена "представляют потенциальную угрозу", в том числе самые безобидные - образовательные, музыкальные и т.п., ну и конечно japonamat.do.am
Можешь сам провести небольшой эксперимент - сайты домена do.am
При том, что нигде ни одной оценки, ни одного отзыва, просто "есть мнение", что сайт опасен. Оно, мнение, в воздухе висит и пугает народ, а чье оно, это мнение - никто не знает. Не иначе хозяину мнения армяне когда-то на хвост наступили или даже подумать страшно, что еще эти опасные армяне могли с ним сделать...
Выводы каждый пусть делает сам.
Громко сказано. По сути мнение домохозяек решает, а это ни разу не ок.Надстройка Web Of Trust (WOT) – это инструмент для оценки репутации сайтов, помогающий пользователям понять, стоит ли доверять тому или иному сайту при поиске, серфинге или покупках в интернете. Web Of Trust построен на принципах краудсорсинга. Миллионы пользователей оценивают веб-сайты и делятся личным опытом. Их отзывы помогают избежать онлайн-угроз, которые может обнаружить только человек – таких как сетевое мошенничество, подозрительные ссылки и недобросовестные интернет-магазины.
См во вложении от чего уберегло вас ваше "расширение"... А на счёт расширения, бережёного Бог бережёт.
Да, я и есть тот нормальный игрок. По крайней мере, я так считаю.
Нормальные - те, которые играют без пи***ских модиков. Ненормальные, соответственно, с оными.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?