Последний вариант отлично!Всё работает! Спасибо!
"Такой вариант" заработал. Тундра в снайперском пашет)) Никакие настройки не меняла, как и раньше. Спасибо за трудыТакой вариант попробуйте и отпишитесь.
Да, файла нет. Вот, что пишет: Файл был удален или не найденЧто то обменник говорит фаил не найден. Может кто проверить?
Сам удивился. Но запустил реплей и начал менять настройки графики. И вот при изменении качества доп. эффектов растительность стала пропадать на некоторых положениях бегунка. Главное - я увидел своими глазами этот глюк, а дальше уже - дело техники.Да, файла нет. Вот, что пишет: Файл был удален или не найден
А теперь по поводу тундры. У меня работает и 1 и 2 вариант как положено, странно, как настройки на это влияют. ...
Чукча не читатель? Шапку надо читать хоть иногда, чтобы буквы не забыть. Кроме букв можно цифры и F1-F12.А есть ли возможность назначать на активацию полной тундры какие-либо клавиши кроме букв?
Не пойдет. Нажмешь случайно в ангаре шифт или напишешь в чате, в аське, в браузере при свернутой игре - и получишь в игре тундру наоборот.А так есть идея поставить активацию тундры на Shift, чтобы она включалась по нажатии прицела, а когда надо проверить куст перед собой - крутить колесико.
Клава глючит.И еще, у меня бывает несколько раз надо нажать на клавишу, чтобы растительность пропала/появилась, у всех так?
Нам тебя будет не хватать...:16_64:...Так что, всем удачи, а я на другую ветку перехожу.
Есть доказательства или твое дело петушиное - прокукарекал, а там хоть не рассветай?Так, я бы вернулся, если трояна удалишь)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?