как скачать то ? не могу одна реклама
А что вас так возбудило на virustotal.com?... накрыл меня злобный вирус ... просканил данный архив на сайте virustotal.com и после этого для себя решил не ставить больше данный мод, а пользоваться модами других мододелов ...
360-й, кстати, молчит. У самого стоит такой. А вот bit defender что-то чересчур возбудился, а за ним и другие, работающие на его движе. Подправил чуть файл, чтобы отвязались. У кого такие антивири стоят - можно перекачать, чтобы не доставали. Хотя по сути тот же файл, только несколько байт изменено.Из это перечня только Qihoo-360 достоин внимание, но, внезапно это проактивка которая бросается на всё что малоизвестно.
долгое время пользовался данным модом, пока пару дней назад не накрыл меня злобный вирус, помогла только перестановка винды и полное сканирование и удаление вируса тремя антивирусами. Не утверждаю, что подцепил вирус из этого мода, но просканил данный архив на сайте virustotal.com и после этого для себя решил не ставить больше данный мод, а пользоваться модами других мододелов. Так что, всем удачи, а я на другую ветку перехожу.
также:rabbit:Достали эти микрообновления. Поиграть нормально не дают. С тундрой сразу вылетает.
Скиньте рабочий трейнер Веббера пжлст
не советую он файл оставляет в папке romaning там где настройки ака, если что. у япономатери этот файлик рядом с ярлыкомСкиньте рабочий трейнер Веббера пжлст
Ребятули, стоят моды от ПРОтанки, есть вероятность того что он в свой мод пак зашил какую нибудь фичу чтоб запрещеннку палить, так как много побанили на его модах, стоит от него отказаться или эту тундру не спалить, пользуюсь только этой тундрой больше запрещенных модов нет
Может ему вг занесли,и он лизнул кислому душевно, не хочется перманент получить на акк уж много потрачено
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?