Бан за флуд хочешь?работает????
Поправил файл, чтобы антивири отвязались. Кому нужно - перекачайте.Опять чето Аваст буянит.
В антивирусах есть еще экран поведения, возможно он блокирует. Настройки этого экрана - добавить в исключения там.Сегодня перестал запускаться 1.5.0.0, скачал новую версию 1.5.0.4, тоже самое, секунду моргнёт и закрылся сразу. От администратора запускал не помогает, в исключение добавил и сам файл и всю папку. Вчера винду переставил, но вроде работало. Подскажите что делать?
Только защитник от винды, больше ничего не ставил. Буду смотреть, спасибо за помощь.В антивирусах есть еще экран поведения, возможно он блокирует. Настройки этого экрана - добавить в исключения там.
Вот он, скорее всего, и параноит.Только защитник от винды, больше ничего не ставил.
Ковырял вручную, не смог. Скачал программу O&O ShutUp10 там применил рекомендованное, перезагрузился и о чудо всё заработало. Параноик потерпел поражение. А трейнер снова в работе :Smile-playing:Вот он, скорее всего, и параноит.
Я под себя собирал LTSB, так этого параноика пристрелил первым. Лучше поставить что-то стороннее, а это чЮдо не хвалят. У меня 360 китаец стоит, и настройка простая, и проблем с ним ни разу не было, и систему не грузит совершенно....Параноик потерпел поражение. А трейнер снова в работе :Smile-playing:
Как вариант - антивирус тормозит. Добавь в исключения, в том числе в поведенческом экране, это, скорее всего, он и тормозит.В игре включается не с первого раза и выключается тоже в чем может быть проблема?раньше все норм было может из-за микро патчей?
Вряд ли...Будет ли работать в песке?
Нет.На 1.5.1 работает?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?