Тундра для всех одинаковая, игра для всех одинаковая. Разные у всех только операционки, антивирусы, ну и прокладка между монитором и креслом. Операционка - очень маловероятно, а вот с двумя последними возможными причинами разбирайся.А без тундры , игра не виснет и не вылетает , что то с тундрой , однозначно !!!
Тундра для всех одинаковая, игра для всех одинаковая. Разные у всех только операционки, антивирусы, ну и прокладка между монитором и креслом. Операционка - очень маловероятно, а вот с двумя последними возможными причинами разбирайся.
Тундра не при чем однозначно.
Все, что есть, я выкладываю, ничего не зажиливаюМод работает, подтверждаю. Вопрос к Автору: *** скрытый текст ***
Все, что есть, я выкладываю, ничего не зажиливаю
Картошка много переколбасила в экзешнике, долго искал нужные адреса, но так и не нашел и бросил это дело. Я не профи, знаний не хватает для этого. Если нужные адреса найдет кто-то другой, тогда сделаю, конечно. Мне тоже больше нравится когда стволы отображаются на любом расстоянии.
Зайди в бой с включенной тундрой - такой режим сам активируется. Или что-то подобное будет.надо сделать такой режим тундры. Когда зелёнку рядом видно. А вдали нет
Зайди в бой с включенной тундрой - такой режим сам активируется. Или что-то подобное будет.
Какая разница - баг или фичано это же баг)
Антивирус, скорее всего. Отключи экран поведения или добавь в исключения в этом экране.Трейнер после запуска зависает намертво и грузит проц на процентов 50, в чем может быть причина? Или я что то не понимаю(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?