Не знаю, вчера-позавчера гонял - никаких проблем.В последнем рубеже проблемка,то не включишь,то не выключишь
В антивирусах есть еще такая хрень - экран поведения. Может по другому называться, но суть одна - блокирует программы, которые ведут себя подозрительно с точки зрения антивиря. Тундра ведет себя именно так - лезет в чужой процесс (игры). Отсюда и пляши, или отключи сам экран, или добавь именно в этом экране в доверенные. Мой 360-й делал точно так же.В антивирь (комодо) добавил исключение.
Добрый день, такая проблема. Использую только полную тундру по клавише. Но сейчас получается, что кусты есть только когда они близко, без разницы в снайперском или нет, а метров 300 уже голое поле. Почему так и что поправить? Версия 1.6.0.0
Шапку темы нужно прочитать, после слов - "Важно! Читать всем!"
Вырубил антивирь, кроме фаервола. РаботаетВ антивирусах есть еще такая хрень - экран поведения. Может по другому называться, но суть одна - блокирует программы, которые ведут себя подозрительно с точки зрения антивиря. Тундра ведет себя именно так - лезет в чужой процесс (игры). Отсюда и пляши, или отключи сам экран, или добавь именно в этом экране в доверенные. Мой 360-й делал точно так же.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?