Поковырялся еще, вроде, нашел мелкий косячок в коде. Исправил, собрал, попробуй этот вариант.
У кого глюки в работе тундры есть - тоже пробуйте и отпишитесь о работоспособности.
Постом выше ссылка. Эту пробовал?
Постом выше ссылка. Эту пробовал?
где она находится или вы имели ввиду аптадапопробуйте папку Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks почистить
работает так же как и говорил. Но игра щас не крашится
Галка стоит на "тундра в снайпе"?даже если тундра не включена в аркадном. вснапе стабильно нет зеленки
Галка стоит на "тундра в снайпе"?
Аим от Сае со включенной тундрой?нет..............
1.Запусти игру в безопасном режиме, чтобы исключить влияние других модов.какой сае с чего ты взял. Не ставлю его моды уже наверно как с пол года если не больше
1.Запусти игру в безопасном режиме, чтобы исключить влияние других модов.
2.Какие именно режимы включены в тундре? Попробуй вообще ничего не включать и глянь на реплее.
Вот!!! Ищи в модах где-то скриптовая тундра завалилась.запустил ваще без модов. Работает как надо
Вот!!! Ищи в модах где-то скриптовая тундра завалилась.
Я бы вообще вычистил кэш, все моды и переустановил бы их с нуля.
Раз-два после обнов переименование папок может прокатить, но рано или поздно начинаются глюки.
Ну ясно же, что конфликт с каким-то модом. Возможно, где-то завалился какой-то файл, который и обсирает всю малину. Или конфликтует с тундрой или сам по себе как тундра работает. Без запуска трейнера глянь на реплее - будет в снайпе зелень или нет.вернул моды обратно. Даже если не нажимаю не чего. То вснапе нет зеленки. Тундры мода у меня нет не стоит.
Ну ясно же, что конфликт с каким-то модом. Возможно, где-то завалился какой-то файл, который и обсирает всю малину. Или конфликтует с тундрой или сам по себе как тундра работает. Без запуска трейнера глянь на реплее - будет в снайпе зелень или нет.
У меня как-то недавно игра глючить начала, затеял чистку от модов - так нашел файлы еще для версий 1.1
+++++
И насчет очистки кэша - WoT CacheCleaner. Распаковать в папку с игрой и запускать при необходимости. Чистит кэш, оставляет только файл настроек.
Ну вот! А меня с панталыку сбивал....И я забыл что пока ждал твой тренер вернул его тундру. Точнее вернул его тундру в загрузку. Вообщем щас снова исключил из загрузки. И все заработало как надо!!!
Ну вот! А меня с панталыку сбивал.
Народ, у кого еще тундра глючила - качайте, проверяйте, отписывайтесь - Тундра
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?