Интересно, что с этим патчем пропала проблемв с выходом из боя с невыключенной тундрой. Никаких заморочек, включается без всяких альт+ентер, как и раньше у меня было было.
Ничего не переустанавливал.
Проверил на реплее - все фишки работают, проблем не вижу.сегодня вышел режим ст охотник и слетела тундра-просим обновить )) заранее спасибо
Может кто объяснит, в чем может быть проблема?
Скачиваю тундру, извлекаю из архива, играю сутки, все норм. Вечером следующего дня включаю комп, запускаю танки, тундру и начинается...
Каспер находит в ней вирус PDM:Trojan.win32.Bazon.a, кричит надо срочно лечиться с перезагрузкой. Перезагружаюсь, извлекаю тундру из архива и все нормально работает до следующей такой выходнки. Я хз что это происходит. Замечу, что во время всех действий каспер всегда включен.
Решил загнать архив в вирустотал, там вообще какая-то чехарда.
https://www.virustotal.com/gui/file...46f0e890b8ed32f292c5420076261e76ef7/detection
В общем скажите, мне забить на эти вирусы и добавить тундру в исключения или же с системой не все хорошо?
Может кто объяснит, в чем может быть проблема?
Скачиваю тундру, извлекаю из архива, играю сутки, все норм. Вечером следующего дня включаю комп, запускаю танки, тундру и начинается...
Каспер находит в ней вирус PDM:Trojan.win32.Bazon.a, кричит надо срочно лечиться с перезагрузкой. Перезагружаюсь, извлекаю тундру из архива и все нормально работает до следующей такой выходнки. Я хз что это происходит. Замечу, что во время всех действий каспер всегда включен.
Решил загнать архив в вирустотал, там вообще какая-то чехарда.
https://www.virustotal.com/gui/file...46f0e890b8ed32f292c5420076261e76ef7/detection
В общем скажите, мне забить на эти вирусы и добавить тундру в исключения или же с системой не все хорошо?
Все у тебя нормально с системой. Можешь добавить трейнер в исключения, можешь перекачать, поправил файл, чтобы не было детектов.В общем скажите, мне забить на эти вирусы и добавить тундру в исключения или же с системой не все хорошо?
Отвечаешь или прокукарекал, а там хоть не рассветай?
Я только одного не пойму, почему как только я скачиваю тундру, касперски ничего в ней не обнаруживает, затем через какое-то время начинает истерить даже на скачанный архив.Все у тебя нормально с системой. Можешь добавить трейнер в исключения, можешь перекачать, поправил файл, чтобы не было детектов.
Объяснял уже не раз! Процесс, который лезет в чужой процесс и что-то там меняет - для антивирусов по умолчанию зловред. Но трейнер именно так себя и ведет - подключается к процессу игры и меняет в памяти несколько байт - включает/выключает растительность. Отсюда и реакция антивирей.
Хз, товарищ майор. Это у него надо спросить. А может быть он начинает агриться когда ты запускаешь трейнер? Тогда это почти наверняка экран анализа поведения срабатывает, который реагирует на попытки тундры заинжектиться в игру. Хотя, там у этого Каспера экранов всяких как у дурака махорки, никто не знает какой и на что может среагировать.Я только одного не пойму, почему как только я скачиваю тундру, касперски ничего в ней не обнаруживает, затем через какое-то время начинает истерить даже на скачанный архив.
А тест будет ??? :Smile-playing:Хз, товарищ майор
А тест будет ??? :Smile-playing:
Если заинтересуете.Присоединюсь:Smile-playing:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?