а куда он денется, будет работать. собирается и используется на вин 10х64. другое дело, что, наверное, на игре 64-битной пытаются юзать.да нет все хорошо работает
а куда он денется, будет работать. собирается и используется на вин 10х64. другое дело, что, наверное, на игре 64-битной пытаются юзать.
у кого проблемы с запуском на 64-битной версии игры - попробуйте запускать в режиме совместимости с виндовс хр. и отпишитесь о результате.
++++++++
странно форум стал работать, заглавных букв не признает, все буквы маленькие, как не пиши. у всех так или это у меня персональный глюк?
игра 64? режим совместимости пробовал?на 64 не работает
игра 64? режим совместимости пробовал?
просто запускали игру с модами от протанки через лончер игра не запускалась - вылетала потом запустили через пут c:\games\world_of_tanks_ru\win64\worldoftanks игра запустилась а тундра не включается
за этот мод кто-то ловил бан? ну так любопытно, как надо спалиться... или это как-то вг вычисляет?
у меня 64 7-ка винда работает нормальнозапускал реплей с экзешником-32, потом с экзешником-64 - разницы в фпс и т.п. не увидел. но с 64 тундра не работает, на 32 пашет нормально. проверить в режиме совместимости с вин хр для проверки не могу, ос облегченная, режим совместимости вырезан.
после запуска реплея с экзешником-64 потом при запуске с лаунчера запускается опять именно 64. тупо переместил папку вин64 - игра стала запускаться 32, никакой ругани и других проблем нет.
еще раз! я не вижу ни одной причины почему надо играть с версией-64, выгод никаких не обнаружил, зато возникает проблема работоспособности тундры.
Да при чем тут винда, разговор об игре 64 бита. Игра всегда была 32 бита, с этого патча ввели и 64 тоже, вот на ней тундра не пашет.у меня 64 7-ка винда работает нормально
Все нормально работает. Если не работает - запускай 32-битную версию игры.В итоге мод умер или всё же почините?
Как-то тормозит тундра. Режим включает как бог на душу положит и с большими задержками. Не важно активируешь полную тундру или aim. Win10x64, клиент на 32бит
1.6.1.1 работает?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?