ссылка неработает
Прочитать внимательно шапку.Вообще никак не получается скачать
И через впн пробовал и через оперу. Совсем никак. А без тундры вообще катастрофа((
Что делать-то?
Проверил на нескольких легальных сборках модов (вспышка, драуг, протанки) после установки каждой происходит конфликт тундры с каким то модом. На чистый клиент, все ок.Скорее всего где-то параллельно работает скриптовая тундра, конфликт.
Проверил на нескольких легальных сборках модов (вспышка, драуг, протанки) после установки каждой происходит конфликт тундры с каким то модом. На чистый клиент, все ок.
Конфликт может быть ТОЛЬКО с другой тундрой. С другими скриптовыми модами никаких конфликтов быть не может в принципе - гранаты у них не той системы.Проверил на нескольких легальных сборках модов (вспышка, драуг, протанки) после установки каждой происходит конфликт тундры с каким то модом. На чистый клиент, все ок.
за твою тундру можно в бан уйти навсегда
Тогда я ничего не понимаю, я даже клиент полностью переустановил. Все проверил, другие тундры не запущены, только одна Japonomat!Конфликт может быть ТОЛЬКО с другой тундрой. С другими скриптовыми модами никаких конфликтов быть не может в принципе - гранаты у них не той системы.
Среди твоих модов завалилась другая, скриптовая тундра 100%. Как вариант - в аим от Сае встроена тундра. Или у тебя запущено ДВА процесса моей тундры и они грызутся между собой. Глянь в диспетчере задач на всякий случай.Тогда я ничего не понимаю, я даже клиент полностью переустановил. Все проверил, другие тундры не запущены, только одна Japonomat!
Помогай в теме той, другой тундры или в личке.Она не моя.
Хотел помочь нуждающимся - личное дело каждого.
Наверное, запускаешь игру 64 бита. Тундра работает только с 32-битной.Понимаю что проблема у меня, но вот что могло поломать не пойму.
Наверное, запускаешь игру 64 бита. Тундра работает только с 32-битной.
Папка игры, папка win32 и запускаешь игру файлом WorldOfTanks.ехе из этой папки. Сделай ярлык на Столе и все.
Не могу скачать
По какой-то причине многие провайдеры начали блокировать турбобит. Пробуйте Оперу с включенным ВПН, расширения ВПН-прокси для других браузеров, ТОР и т.п. Все равно не получается - внимательно перечитываем шапку темы.Сайт turbobit.net не позволяет установить соединение.) В чём проблема
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?