Если бы ты сразу описал проблему правильно и полностью, то я бы тебе сразу и ответил - на двухстолке тундра в снайпе не работает. А если бы соизволил прочитать пару предыдущих страниц, то и тебе и спрашивать не пришлось бы.на всех танка работает тундра а на новой двухстволки её нету))))как это объяснить я хз)))
Ну, не работает на единственном танке, так что не страшно, включай-выключай тундру отдельной клавишей. Главное, что все остальное работает. А не работало сразу - это у тебя какой-то косяк был однозначно.да не в том то и дело с начало не только на двух стволке не работала тундра потом методом тыка скачал опер скачал через неё тундру и начала работать кроме двух стволки
Я смотрю тут много пользователей данной тундры. Есть вопрос. Неудачные случаи с крахмал ом были у кого? В смысле баны? Если юзать только тундру вычисляли кого? Аккаунт у меня старый и почти вся техника 10лвл в ангаре. Не хотелось бы потерять акк.
Да, турбобит козлит. Скачать не получается.
Ну, не работает на единственном танке, так что не страшно, включай-выключай тундру отдельной клавишей. Главное, что все остальное работает. А не работало сразу - это у тебя какой-то косяк был однозначно.[/Не получается скачать. Ни по прямой ни по альтернативной ссылке. Что делать?
пиши почтуНу, не работает на единственном танке, так что не страшно, включай-выключай тундру отдельной клавишей. Главное, что все остальное работает. А не работало сразу - это у тебя какой-то косяк был однозначно.[/Не получается скачать. Ни по прямой ни по альтернативной ссылке. Что делать?
Не удается получить доступ к сайту Сайт turbobit.net неожиданно разорвал соединение. В чем у меня проблема, почему не могу скачать?
У меня игра вылетает, как тундру запускаю. Может кто знает в чем проблема?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?