Антивирус ругается.
У кого глючил снайперский режим - перекачайте, вроде исправил.
Отписаться не забудьте.
Заработало. Была графа на ультра, поставил на высокие и заработала
Проверил на реплее - работает.На 9 лвл двустволке НЕ РАБОТАЕТ!!! извините за капс(
У меня все работает, правда, только на реплеях, двухстволок в ангаре нет. Кто не дает попробовать поиграться с графикой на реплее? Может быть и правда какая-то зависимость есть. Я играю и тундру тестю всегда на средних.Я извиняюсь, нужно сменить графон на стандартный? Просто ФУЛ тундра пашет(на не 2х стаолках), со стволами тоже, а в снайпе ни на одной двустволке НЕТ!???
делайте всё как он написал. Спасибо за разъяснение. Надо терпение и ждать ссылку
Все обменники, платящие за скачивания, сами зарабатывают на рекламе и потому все они одинаково дерьмовые в этом смысле. Но турбобит платит немного больше + выплачивает без задержек и других проблем, в отличии от большинства других. Вывод?...держится за дополнительные 5 коп. с turbobit и не заливает на другие платные и менее дерьмовые файлообменники.
после 3 окна где скачать трейнер - идет белый экран и надпись сбой защищеного соиденения. На этом все заканчивается.делайте всё как он написал. Спасибо за разъяснение. Надо терпение и ждать ссылку
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?