Микрообнова очередная была, я и не видел. Завтра починю, пока с родным небом поиграй.Чёрное небо не фурычит
Япона мать почини небо
Проверил на реплее - работает.
Прочитать хотя бы последнюю страницу религия не позволяет?
Поправил для 1.7.1.2Чёрное небо не фурычит
Япона мать почини небо
Что читать? Ну, хотя бы то, как писать о косяках, какую информацию сообщать. От тебя же инфы - ноль, а экстрасенсы все в отпуске.Что тут читать!?
Всё перепробовал,графика,разные моды и т.д и толку ноль!Не работает на двустволках!
Спс за обнову, пожалуйста не прекращайте поддержку чёрного неба я без него не могу, похоже мне одному оно надо но всё же.Что читать? Ну, хотя бы то, как писать о косяках, какую информацию сообщать. От тебя же инфы - ноль, а экстрасенсы все в отпуске.
У меня двухстволок нет, на реплеях с ними все работает штатно.
Да я и сам на него подсел давно уже, без него абсолютно не то, глаза больше устают от яркого неба. Так что пока тундра живая - черное небо тоже будет.Спс за обнову, пожалуйста не прекращайте поддержку чёрного неба я без него не могу, похоже мне одному оно надо но всё же.
По поводу двустволок, лично катаю ис2 и всё работает.
Все сделал для того чтобы усложнить простое бесплатное скачивание .
Зато прекрасно скачалось с установкой всякого гавна типо яндекс браузера.Про белый экран уже писалось. Ну и бонусом куча кнопок нажав куда получишь либо ставки на спорт либо снова яндекс браузер. Разумист 5 балов!
Ну так ты же не читатель, ты писатель. Прочитать шапку темы религия не позволила, судя по всему. Там написано как качать. Или забить в поиске "как качать с турбобит" ненамного сложнее. А если у тебя что-то рукам покоя не дает, тянет на всякие кнопки понажимать, то кто тебе после этого злобный буратино?Все сделал для того чтобы усложнить простое бесплатное скачивание .
Зато прекрасно скачалось с установкой всякого гавна типо яндекс браузера.Про белый экран уже писалось. Ну и бонусом куча кнопок нажав куда получишь либо ставки на спорт либо снова яндекс браузер. Разумист 5 балов!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?