Да, файлы тупо пропали почему-то. Сейчас перезалью.
Проверил - у меня обе ссылки работают.альтернативная ссылка не работает. ошибка 404 страница не найдена. что делать? я конечно понимаю что писюн муравью приделать, но все же)
Проверил - у меня обе ссылки работают.
Забей в поиске "АнтиЗапрет", настрой браузер как там написано - должно помочь, думаю.
Информации - ноль, экстрасенсы в отпуске. "Помогите, у меня не работает!" - это не информация.и не только из боя но и из игры. Кто что? Хэлп
Какая ещё нужна информация? При запуске трейнера после того как пытаюсь назначенной мною клавишей убрать кусты ,,полной тундры,, либо другие галочки игра зависает и вылетает. Не какой ошибки нет. Просто тупо вылетает. Так же игра вылетает при запуске трейнера со включенной галочкой ,,полная тундра в снайпере,,. При запуске трейнера с отключенной ,,полная тундра в снайпере,, при условии что я не нажимаю клавишу убрать кусты не вылетает. В общем при любой непосредственной попытке убрать кусты игра подвисает и вылетает. При запуске других трейнеров от других создателей та же хрень. При обновлении файлы игры были повреждены может из за этого. Но без тундры игра работает в штатном режимеИнформации - ноль, экстрасенсы в отпуске. "Помогите, у меня не работает!" - это не информация.
Вывод мог бы сделать и сам - проблема не в трейнере, проблема у тебя, скорее всего в игре....При запуске других трейнеров от других создателей та же хрень.
И опять я должен догадаться провел ты восстановление или нет?При обновлении файлы игры были повреждены может из за этого. Но без тундры игра работает в штатном режиме
Вот пришел ты в поликлинику и заявляешь - "я болею, лечите меня". Ты и правда считаешь, что информации о том, что ты болеешь для лечения достаточно?Какая ещё нужна информация?
Странно что-то... У меня версияВерсия игры 1.8.0.1#226 х32 Сегодня и вчера были обновления игры - вчера лаунчера, сегодня самой игры - вероятно неработоспособность приложения связана именно с этими обновлениями. После включения трейнера через минуту примерно закрывается клиент.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?