Japonamat спасибо тебе за твою работу, но ты явно намудрил с файлообменниками, по первой ссылке постоянно "исчерпан лимит подключений" и ждать час, вторая ссылка НЕ РАБОТАЕТ - "ошибка 404", причем действия с сайта "АнтиЗапрет" не помогли и скачивать пытался через кучу браузеров, в т.ч. через ТОР, плюнул на эти танцы с бубном скачал другую тундру, без гемора с загрузкой, а жаль конечно...
Добавил еще альтернативную ссылку, пробуйте.
Во время получения ссылки отключить блокировку рекламы на всякий случай, хотя рекламы там нет.
Схожу с ума( Ни одна ссылка у меня не качает, даже через ТОР(( Если кому не трудно, скиньте плиз в почту uhms-kto@yandex.ru
На первой странице смотри лучше! Появилась третья ссылка, по ней все без проблем скачивается
Давно смотрю, внимательнее некуда, третья ссылка не исключение. По ней у меня кнопка скачать не кликабельна
Схожу с ума( Ни одна ссылка у меня не качает, даже через ТОР(( Если кому не трудно, скиньте плиз в почту uhms-kto@yandex.ru
Сказал же - отключать блокировщики рекламы и скриптов.Давно смотрю, внимательнее некуда, третья ссылка не исключение. По ней у меня кнопка скачать не кликабельна
У меня одного такая проблема?
Откатал 20 боев, тундра живет своей жизнью, в каждом бою растительность сама по себе появляется и исчезает и в аркадном прицеле и в снайперском, причем назначенными кнопками не пользовался
Назначь кнопку, включи и отключи кусты. Мне помоглоУ меня одного такая проблема?
Откатал 20 боев, тундра живет своей жизнью, в каждом бою растительность сама по себе появляется и исчезает и в аркадном прицеле и в снайперском, причем назначенными кнопками не пользовался
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?