Всё работает. Играю, пока, без модов. Игру запускаю через World_of_Tanks_RU\win32\WorldOfTanks.exe. В свойствах, во вкладке "Совместимость", Tundra.exe и WorldOfTanks.exe выставила "Выполнять эту программу от имени администратора".
Все так и есть , подтверждаю.Я так сделала - от имени администратора и клиент игры и экзешник тундры. Но анагр без танков и в бою нет ушей с игроками и вообще шляпа, никуда зайти невозможно. Причем даже если запускать через лаунчер "запуск х86 клиента игры" - таже шляпа.
Если запускать клиент (как я обычно делаю) из папки C:\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe то все хорошо и ангар с танками и бой с ушами и боевые задачи посмотреть можно, но не работает тундра.
кароче, нихрена не работает... не качайте.
Я так и сделала - в файле клиента игры и экзешника тундры на вкладке безопасность поставила "запускать от имени администратора" . Но ангар без танков и бой без ушей с игроками, шляпа в ангаре - никуда зайти невозможно. Причем, даже если запускать через лаунчер "запуск х86 клиента игры" - таже шляпа.
Если же запускать клиент (как я обычно делаю) из папки C:\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe то все хорошо и ангар с танками и бой с ушами и боевые задачи посмотреть можно, но не работает тундра.
кароче, нихрена не работает... не качайте.
мальчик не плач и не качай и не ной. запускайте с папки вин 32 и все работает на ура
девочка, вот скриншот моего ангара, если запускать, как ты кукарекаешь.
http://piccy.info/view3/13768840/dca09ba70b551da5bd654d8b39edb755/
если у тебя запускается, то я рада. но у меня и многих других запуская вручную версию 32 ангар без танков и т.п. так что прими это как факт. тут люди пытаются проблемы решить свою, а не звенеть пластиковыми бубенчиками, что у них все хорошо
Не тупите,вы че не видите ,что все моды установлены на версию 64 бит,если хотите увидеть их в 32 бит версии ,перекиньте в папку 32 бита все моды
Перекинул папкм mods и res_mods в win 32. Всё работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?