Уже, это после обновы протанки.((
значит у тебя всё хорошо работает! :Smile-playing:
(протанки ночью обновили сборки) первая версия после обновы была сломаная, ночью вышла нормальная, с ней х86 версия нормально работает.
Переустановил моды. Да, все ок если запускать из папки win32. Определенно что-то кто-то поменял. До обновы ехе из корня норм запускался. Коммент от Япономатери очень хочется услышать - проясни если знаешь что произошло?
Спасибо!
До обновы ехе из корня запускал последнюю версию какая запускалась последней . Если запустил последней 32 бит она всегда и запускалась. Теперь тот же ехе запускает только 64 бит и приходится запускать 32 бит из папки вин 32 . Наверное так . думаю.
В гейцентре на кнопачьке "играть" справа есть стрелочка. Давим, выбираем "запуск х86 клиента игры". Наслаждаемсо.
Это если лень сделать ярлычок на 32 бита.
когда на 64 битной версии будет работать Тундра?
Я не знаю, что там произошло. Лично я всегда запускаю игру ярлыком от 32-битной версии игры - никогда проблем не было и сейчас нет. Гей-центр запускаю только при обновах. Что мешает делать точно так же?Переустановил моды. Да, все ок если запускать из папки win32. Определенно что-то кто-то поменял. До обновы ехе из корня норм запускался. Коммент от Япономатери очень хочется услышать - проясни если знаешь что произошло?
Спасибо!
oxy.cloud наконец исправили, добавил ссылку - ссылка 1 в шапке.
Качайте, у кого с турбобитом проблемы.
Насчет 64-битной версии. Я не вижу ни одной причины, по которой надо пользоваться именно ей. Какие плюсы она дает по сравнению с 32-битной? Ну, хоть один плюс может кто-то назвать?
P.S. Да еще и палевно будет, что все тундраюзеры на 32 битах играют!
Лядь, чукча не читатель? Тут на последних 3-4-х страницах уже раз 10-15 выдали правильные рецепты как надо правильно запускать игру чтобы тундра работала, но число чукчей не уменьшается.смысл качать нерабочюю тундру?
Все это теория, а практически-то пробовал? Не думаю. Я вот попробовал и разницы не заметил абсолютно. Фпс не вырос ни на копейку, лагов/фризов как не было, так и нет. Опять же, 32-битную версию могут использовать ВСЕ, 64-битную - только часть игроков. Ну и нахрен мне лишний геморой?Производительность. 64 битная система может обрабатывать больше информации за единицу времени.
У 32 битной версии есть достаточно жесткие ограничения по используемым ресурсам.
Разрабы будут развивать именно 64 битную версию дальше. 32 уже морально устарела.
В режимах с большим количеством танков 64 версия должна стабильнее работать. Линия фронта, генеральное сражение... Может еще чтото придумают!
Оперативки будет больше жрать, но вот хуже ли это, если шустрее работать станет?
P.S. Да еще и палевно будет, что все тундраюзеры на 32 битах играют!
Лядь, чукча не читатель? Тут на последних 3-4-х страницах уже раз 10-15 выдали правильные рецепты как надо правильно запускать игру чтобы тундра работала, но число чукчей не уменьшается.
Все это теория, а практически-то пробовал? Не думаю. Я вот попробовал и разницы не заметил абсолютно. Фпс не вырос ни на копейку, лагов/фризов как не было, так и нет. Опять же, 32-битную версию могут использовать ВСЕ, 64-битную - только часть игроков. Ну и нахрен мне лишний геморой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?