Почему всех?Васенька,перепробывал вдоль и поперёк,не работает твоя инсталляциия,или ты тут всех за идиотов держишь?
это так было вчера, сегодня не работает только у "особо одаренных":rabbit:У 95%отписавших не работает
это так было вчера, сегодня не работает только у "особо одаренных":rabbit:
В ХВМ, скорее всего. Поставь последнюю тестовую версию, прежде удалив ту, что стоит сейчас.в 32 битной версии у меня в ушах нет(невидно) ни моей не противоположной команды, в чем это дело???
Все правильно. Или так, кому как удобнее.Тем, кто не знает, как открыть у себя 32 -битную версию: В папке WOT находите папку win32, открываете ее, там находите файл WorldOfTanks.exe, сохраняете его ярлык на рабочий стол, и в будущем заходите в игру с этого ярлыка! У меня Window 10 64 разрядная, все работает
Да не мог трейнер у тебя работать на 64.ОС Win7 64. У меня до сегодняшнего патча работало на 64, сейчас только на 32 битной.
Ну удали трейнер и забудь, делов-то.Угроза: HTML/ScrInject.B троянская программа
Да я не лезу, удивляюсь просто. Это же понятно, в таких программах антивири всегда будут видеть заразу. Тем более, пишет же что-то насчет инжекта. Ну так трейнер так и работает - инжектится, т.е влазит в процесс игры и изменяет там в памяти некоторые значения. Т.е. ведет себя именно как некоторые вирусы. Так чего от антивиря ждать и чему там удивляться...Я это не сам придумал нод ругнулся , что в бутылку лезешь?
Опять микропатч. Опять Тундра не работает. Грустно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?