1.Последнее пополнение 10 июля.кинул чуть-чуть. Привет Краснодарскому краю)))
1.Последнее пополнение 10 июля.
2.Ну ты бы еще мой домашний адрес выложил...
Для начала запусти игру без модов и проверь только с трейнером. Можно на реплее проверить.Всем привет! Есть следующая проблема, тундра то включается то выключается и в ангаре деревья тоже мерцают, в бою полная тундра включена хоть галочка только на аим, и никак не проходит, подскажите куда копать и в чем проблема? спасибо!
Для начала запусти игру без модов и проверь только с трейнером. Можно на реплее проверить.
Перекачай трейнер и проверь, чтобы соответствовала битность игры и тундры.
Да нет там никаких особых требований к библиотекам и службам. Как варианты - битность трейнера не та или тупо антивирус втихаря блокирует.Какие библиотеки и запущеные службы обязательны для работы трейнера? Ибо установил Win 10 compact x64 и трейнер не работает, а эта же версия у товарища работает, на обычном Win10 x64
Спасибо за ответ
Какие библиотеки и запущеные службы обязательны для работы трейнера? Ибо установил Win 10 compact x64 и трейнер не работает, а эта же версия у товарища работает, на обычном Win10 x64
Спасибо за ответ
Надеюсь сегодня выйдет обнова старичек !!! А то после операции с дома не нагой пока что а без тундры как без рук уже привык ужас как !
без тундры даже смысла нету заходить играть:3a_4to:
без тундры даже смысла нету заходить играть:3a_4to:
Wotspeak только что вышел. Заявляно что есть там аналог тундры. Чет не доверяю я вотспику, но придется скачать,попользоваться, пока с тундрой вопрос не решится. И да, пасибки огромное тем, кто правит тундру! Первостепенная вешщь! Ждем с нетерпением!
Wotspeak только что вышел. Заявляно что есть там аналог тундры. Чет не доверяю я вотспику, но придется скачать,попользоваться, пока с тундрой вопрос не решится. И да, пасибки огромное тем, кто правит тундру! Первостепенная вешщь! Ждем с нетерпением!
а чё недоверяешь то , там от доктора веббера пользуйся!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?