Вопрос к тем, кто гоняет ТОЛЬКО с Тундрой и не пользуется другими ЗМ. Если ловили 7 дней бана, пользуетесь дальше Тундрой? А если ловили 7, то прилетал перманент? Просто пытаемся вычислить на каком чите ВГ ловит людей.
Вопрос к тем, кто гоняет ТОЛЬКО с Тундрой и не пользуется другими ЗМ. Если ловили 7 дней бана, пользуетесь дальше Тундрой? А если ловили 7, то прилетал перманент? Просто пытаемся вычислить на каком чите ВГ ловит людей.
Ловили на поломках. 1 ГК в прошлом году откатал с ними. 7 дней выписали. Удалил все ЗМ. И потом 2 ГК с тундрой от японы откатал. Чисто.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Кстати. Бытует мнение что всю инфу по данным клиента на сервак отправляет прога Wargaming Error Monitor. Как бы название само за себя говорит. Она по дефолту в клиенте и на автозапуске работает. Друг снёс её и катает с полным фаршем. Поломки, прострелки, КД врага. 15 волна его не задела. РБ он тоже с ними откатал. Пока играет.
Ты сейчас серьёзно?))) Я вот у себя тоже снёс его. Но гей центр при каждой обнове мне его воскрешает.Вот как нашел, так и забудь про него. Попытка тронуть, или удалить его, вызовет сразу проверку аккаунта. И если за него возьмутся, то скорее всего поймают. Пост выше, провокация, явно. В надежде, что те, кто юзает читы, с радостью отключат процесс, автоматически выдавая себя с головой. Подробности что именно делает процесс можно прочитать здесь.
http://wotcheats.ru/index.php?topic=265.0
Не могу найти Wargaming Error Monitor. все нашел. лежит по пути - C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter
Вполне. Я сказал, что хотел сказать, и убеждать ни в чем не собираюсь. Хочешь сноси монитор, никто не мешает.Ты сейчас серьёзно?)))
Снес. Изменений глобальных не заметил. Но стало дольше грузится в бой. Если раньше прогружалось и я ждал секунд 10, то сейчас уже союзники разъехаться успевают)))
ВГ те еще сволочи. Читы ломают! Алина не хочешь им в поддержку написать: "Не трогайте читы - это святое"Опять ВГ сломали Тундру обновой, ну все как обычно, следуют своим традициям
Если ты юзаешь читы,всегда надо быть готовым к бану. Не обязательно, конечно, что сегодня же забанят, но надо понимать, что всегда остается такая возможность.Что насчет банов?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?