спасибо , я как нибудь своими силами:Smile_sceptic:Могу переделать третий вариант под любые другие удобные клавиши, но это за отдельную плату. Интересно - пиши в личку.
Юзай лайт версию, у нее в снайпе тундра не активируется, только вручную.Japonamat, а можешь сделать обычную тундру, которая была до этого?
т.е. Без активации тундры в снайперском режиме.
С этой функцией нельзя стрелять сквозь куст без засвета.
я в снайперском режиме отъезжаю от куста, и когда он становится непрозрачным стреляю по противнику несветясь.
То что нужно, что-то сразу не обратил на лайт версию вниманиеЮзай лайт версию, у нее в снайпе тундра не активируется, только вручную.
Или, если нужна именно третья версия, то смотри пункт второй поста.
У меня тоже семерка - запускаю без заморочек. Никогда проблем не было.добавь в описание, третья версия на винде7 без запуска от админа и в режиме совместимости с вин7--отказывается пахать, а так ничего, вроде, фпс стабилен...единственное, что не понравилось, так это то, что при вводе в чат текста, ((в основном мат на союзников xD:01_64)-- вкл черн небо и убирается растительность...
Все работает, ищи проблему у себя.что то переобновился а он не работает
Неужели игра так часто падает, что перезапуск трейнера так уж важен? Скачал бы лайт версию и не парился, там тундра включается исключительно по твоему желанию, хоть в аркадном, хоть в снайперском режиме.Скачал 3 версию, всё отлично. ФПС вырос и играть стало комфортнее. Вот только немного не удобно, что нельзя в снайперском режиме включить кусты (иногда для блайндов бывает нужно). Но зато перезапускать при краше клиента не требуется. Вопрос наверное будет глупым, но нельзя ли в 3 версию добавить функцию включение кустов в снайперском режиме или тогда при краше игры нужно будет и трейнер перезапускать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?